薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

天生白木命 發表於 2006-5-17 18:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4984
晴秀 發表於 2006-6-15 12:40
A:對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!
只能說準!
angel072849 發表於 2006-6-16 02:43
A、PIZZA 口味

你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

呵呵~沒有錯~~女王實在是太討厭了@@
howard575 發表於 2006-6-16 12:56
好準阿~感謝:smile::smile:大大無私的分享~
guessbe 發表於 2006-6-17 13:36
D、鹽味

D:是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功嘅囉!!

哎啊,感覺不錯哦。
這個評語真讓人喜歡。
開心的呢。
感謝指導。
snowbird 發表於 2006-6-17 14:46
D、鹽味

D:是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功嘅囉!!
天蠍星星 發表於 2006-6-24 14:59

呵呵真準~~~~我真的不愛別人來命令我要做什麼真的很討厭~~
j66222000 發表於 2006-8-2 00:47
B、濃湯口味

B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

呵呵,也對...

蠻準的...
amoamo 發表於 2006-8-2 01:26
超準超準!!!
我覺得不能因為他是我主管..我就得什麼都說是~
這樣很奇怪耶!
不就變成sm了~
而且朋友之間常常就會有..不知覺就會命令人的那種...
也好討厭喔!
我啥時變成下人了~
付錢去學校當下人..也太好笑了吧!!
pink75524 發表於 2006-8-2 01:47
B、濃湯口味

B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!
milktea221 發表於 2006-8-10 17:48
...平民女王
只是因為我不知道我男友喜歡那一種
所以我就選了最原味的而已啊
好吧
我相信我做人成功好了
開心一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員