薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

天生白木命 發表於 2006-5-17 18:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4983
kids11 發表於 2006-8-20 01:15
B、濃湯口味

B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

不準不準不準..我一點都沒有服務精神耶="=
angela5020 發表於 2006-8-20 01:57
A:對女王兩個字很反感

哈哈!!這個還真不錯^^
命令與被命令都是我所不喜愛的
呵呵^^
BlueSkyin 發表於 2006-8-20 18:27
A、PIZZA 口味

你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

哈哈~真的好準~
gtocin 發表於 2006-8-20 21:27
對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。

不會啊
有人可以聽我命令我會滿高興
rossi1246 發表於 2006-8-21 03:45
你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!<--好準喔
kadave 發表於 2006-8-21 04:11
C、洋蔥口味

C:是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

好像沒有這回事厚
我不是這樣的啦~~~

我可能是眼睛酸了
選錯!!!
Gracemarywang 發表於 2006-8-21 05:22
C:是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

oh may god

真是神準無比阿!
很多人跟我說過同樣的話ㄟ
:tongue:
jayjolin123 發表於 2006-8-21 06:49
A、PIZZA 口味

你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

恩恩ˇ不喜歡別人來命令自己ˇ~這應該沒有人喜歡吧=口=!
命令別人也得看對象呢ˇˇ
TNC888 發表於 2006-9-25 15:57

沒錯.每個人多有自我原則處事方針所以沒有誰命令誰的權力.
gsgsgsgs 發表於 2006-9-25 17:13
所以是奴隸的命嗎?
可惡~我要當女王拉....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員