為什麼要去電影院看電影的原因????

dola0805 2006-6-11 19:18:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 17962
sohc 發表於 2006-11-17 22:15
在電影院的臨場感跟聲光效果
都不是家中的電視所能比擬的
還有一個要去電影院的原因
就是電影院也是約會的好場所啊.
maughis 發表於 2006-11-25 20:04
當然除了聲光效果外
主要是他很有名 或者是 對婐有吸引力我才會去看
像 哈利波特 達文西密碼  死亡筆記本
還有 跟地球還境有關的片子我也會去看
dongcat 發表於 2006-11-27 13:39
當然是銀幕大音響效果棒再加上如果影片內容好看有許多人一起跟著劇情的進行心情的撥動感覺非常過癮.:smile: :smile:
jng0922880171 發表於 2006-11-27 13:53
個人也是較喜歡到電影院觀賞電影,一方面可以強烈的感受到裡頭的聲光效果外
同時也不受外界影響下,安穩的看完一部電影的確是件很開心的是 :heart:
angel77402 發表於 2006-11-28 11:39
講真的我覺得是一種享受 不會被外力打擾 可以好好欣賞一部電影 只是真的有點貴都快300了
bingbing 發表於 2006-12-4 15:02
感受大螢幕的震憾當然還有身在其中感覺音效:smile:
家中沒有的感覺....尤其位子在前面的感受不同...感覺在現場...
隨風飄盪 發表於 2006-12-4 18:32
我也不知道耶

氣氛會不一樣,重點是大螢幕,那是家中無法呈現的

想起2、3年前,去華納看早場的電影,整場除了我們外只有,坐在我們前面的一對情侶 @"@

誇張的是...預告開始時,他們竟然轉頭問我們,請問現在要演的是什麼 :sleep:

真的不知道他們是怎進來的 ...
mike620404 發表於 2006-12-4 19:42
可以跟同事朋友一起去看 增進人際關係:smile:
t1961 發表於 2006-12-5 17:52
在電影院看比較有臨場感~~但是也要看自己的荷包~~哈哈哈~~
sh5956128 發表於 2006-12-7 17:19
會去電影院的原因是受不了電影的誘惑(預告片)!:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員