為何沒台灣—台灣為什麼不參加世界盃?

mit01 發表於 2006-6-12 22:17:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4851
k0931536058 發表於 2006-6-19 01:39
聽說台灣今年對到巴西
被18:0耶
還是多多加油吧!!!
中華隊希望哪天可以看到啦!!!:angry:
雨霖鈴 發表於 2006-6-19 14:50
簡單的說台灣的球隊實力不足
連內賽也踢不進
rabbit43726 發表於 2006-6-19 15:46
我只能說..
在台灣不只是足球,很多運動項目不是沒場地就是沒經費
在艱困的環境下訓練效果很難跟其他國家相比吧.
要能夠上國際舞台,還得主管機關大力支持才行
僅憑著選手和教練的熱情是不夠的
大家一起加油吧!!
katricci 發表於 2006-6-20 09:38
哎~~
足球就不是在台灣可以風行的...
真的很累...沒有對足球的狂熱是不行的...
尤其環境...都沒有人在踢...也沒有大型比賽..真的難啊...
s81319 發表於 2006-6-20 11:40
哈哈哈哈

每屆世界盃都會喚起國人對本國足球運動的關心注意

可是都是口水  因為毫無起色  我們還是看看西甲  德甲  英超  的比賽吧

要不就看棒球藍球  台灣的足球  還是一場夢   我也來吐吐口水哈哈阿
a023164 發表於 2006-6-21 01:28
中山足球場是用來開演唱會

跟養蚊子的

所以踢不進資格賽...
matizk 發表於 2006-6-22 16:11
世界足總有205個會員國..而臺灣的排名是第156名..距離32強還有一段差距喔.....
cena0502 發表於 2006-6-23 00:21
台灣真的還需要加油@@|
不論是設備還是訓練
台灣只瘋棒球
而棒球卻一直有假球,只差沒爆出來
那種1X分都打的出來...太扯
足球加油,希望台灣有一天能打進16強...@@
nest 發表於 2006-6-23 01:19
根本沒人在踢 怎麼參加世界杯啊= =

其實發展足球根本不用什麼設備
只要有顆球和一股熱忱就夠了
一堆非洲的窮國家 他們都發展得起來