台灣人團結合作?~~~~~~~~們都沒有.悲哀

關閉
聖女貞德 2006-6-13 01:50:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3699
最近我看新聞.泰國還算皇帝.而且沒人敢罷免.人民都很和藹可親[團結合作]政治無亂.在美國.大家都很團結合作.
軍力強.沒人敢欺負他們.布希厲害.沒人罷免.警察辦事可靠[因該拉].政治也沒亂.台灣呢?台灣算啥.不過經濟是亞洲第4名
比別國強.可惜....只懂得拼經濟.只懂得幫助別國的弱小人民.台灣呢.窮的沒飯吃想讀書沒錢的人可多的.為何不幫幫他們.台灣人為何不幫台灣人.政治又亂.住在台灣覺得很可恥.社會.和人民啥時會團結合作.你們說說看吧.有可能嗎.

已有(23)人回文

切換到指定樓層
why 發表於 2006-6-13 02:02
why看你這篇帖
看的霧煞煞
有點想笑
連要幹焦啥都看不懂
一下拿泰皇
一下拿布希比喻
你是要怪阿扁無能害了你嗎
justin59 發表於 2006-6-13 02:05
這都是國民黨的錯!

造就出陳水扁

害她不知所云~

原帖由 why 於 2006-6-12 12:02 PM 發表
why看你這篇帖
看的霧煞煞
有點想笑
連要幹焦啥都看不懂
一下拿泰皇
一下拿布希比喻
你是要怪阿扁無能害了你嗎
聖女貞德 發表於 2006-6-13 02:06
我是拿別人國家來比喻.他們的團結合作..無言...=_=這樣你了了沒.
米滋亞浪 發表於 2006-6-13 02:07
泰國的皇帝對人民來說只是個精神相象徵历史的價值而以,沒有治國權力,最重要是他不會去干預也

尊重自己的位置尊重自己的國民,也珍惜且慎重自己的發言,日本天皇也是這樣吧,像這樣的人這樣

的位置要罷免什麼,有皇位的國家實際政府是總理職又不是皇帝在執政,那一黨獲選都是他在當皇帝

國王的,要罷免什麼.

樓主你也有點在睜眼說瞎話吧,那裡不舉例,去拿泰國來舉,那泰國總理才剛為了在新加坡炒股,且金

額也不大而被才區區十萬多人民喊要下台,他也是自行辭職下台還不是被罷免的喔,別國總統都有這種

道德標準,我們總統怎麼就那麼厚臉皮,其實也難怪啦,他是靠那二顆子彈的騙術拿到政權的,他可是

詐騙集團的精神領袖,以他這樣子,在泰國早被丟到河裡餵魚了,但在台灣確有一堆人把他當寶
聖女貞德 發表於 2006-6-13 02:09
看來我還小對政治不董.在亂說話.等等或許會被大大門k...還是閉嘴好了=_=
justin59 發表於 2006-6-13 02:09
哈哈哈
她是完全沒搞清楚泰國的狀況啦!

有多少美國人討厭布希他也沒弄清楚...嘻嘻

原帖由 米滋亞浪 於 2006-6-12 12:07 PM 發表
樓主你也有點在睜眼說瞎話吧,那裡不舉例,去拿泰國來舉,那泰國總理才剛為了在新加坡炒股,且金

額也不大而被才區區十萬多人民喊要下台,他也是自行辭職下台還不是被罷免的喔, ...
justin59 發表於 2006-6-13 02:11
不會啦
互相漏氣求進步

一下子衝破六十帖就可以申請加分了!
不無小補!
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-12 12:09 PM 發表
看來我還小對政治不董.在亂說話.等等或許會被大大門k...還是閉嘴好了=_=
greenapple0719 發表於 2006-6-13 02:20
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-13 02:09 AM 發表

一下子不知所云,一下子又怕被K,真搞不懂到底是怎樣

拿泰王跟布希還有阿扁來比,沒錯啦,人家外國的總統還是皇帝的是比較受國民的尊重啦

不過在發表這種奇怪的言論之前,先奉勸你搞懂為什麼他們的國民不會想去罷免他們兩個

但是台灣的國民卻想罷免掉陳水扁,真的是因為藍綠的問題嗎?如果這個答案你覺得是肯定

的話,那只能說閣下可能還要多了解點時事再來發言,會比較適合一點吧
HubertLin 發表於 2006-6-13 03:08
樓上各位說的很對!我一開始也看不懂樓主再說什麼!
往下看了看才了解她的意思!
還真是不通事務!
台灣的媒體真的要多報導國際新聞才行!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員