台灣人團結合作?~~~~~~~~們都沒有.悲哀

關閉
聖女貞德 2006-6-13 01:50:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3712
jo1019lin 發表於 2006-6-13 13:42
主要是別國的元首值得被尊敬吧
不然路上隨便找個廢物去當總統別人也會尊敬嗎
如果真有這麼一天
那人民的聰明智慧就都不見了
t-mac111 發表於 2006-6-13 13:53
又是一篇沒確實的文...
雖然你大家都有滿腹不滿,但是你的比喻很怪...
你住過泰國還是美國有台灣久嗎??
不要只看到某個好就以為全是好呀!!
dahial 發表於 2006-6-13 13:54
不喜歡台灣就移民到別的國家去吧...去泰國吧~~那裡很適合你的~~人民又親切~~~
jackwj 發表於 2006-6-13 14:02
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-12 05:50 PM 發表
最近我看新聞.泰國還算皇帝.而且沒人敢罷免.人民都很和藹可親政治無亂.在美國.大家都很團結合作.
軍力強.沒人敢欺負他們.布希厲害.沒人罷免.警察辦事可靠該拉].政治也沒亂.台灣呢?台灣算啥.不過經濟是亞洲第4名
...

以下是我從網路上找到的一個例子:

在泰國東北部的孔敬府,有一處麻瘋病人社區,裡
面最多一度住了近兩千名麻瘋病人,目前還有七百多名
;泰王在一九五六年要求衛生單位全面防治麻瘋病患,
當時泰國在每一萬人中,平均就有多達五十起麻瘋病例
,比例高的驚人。

在泰王的努力下,泰國麻瘋病患的比例不斷降低,
一九九四年在每一萬人中,只有零點八名的麻瘋病患,
如今更降到只有零點二八人,連世界衛生組織都認為這
簡直是不可能的任務。

泰王多次親訪麻瘋社區,了解麻瘋病患的處境,同
時呼籲更多民眾投入救助麻瘋病患的行列,也有助於協
助麻瘋病患獲得更完善的治療。

泰王能作到這樣的地步,你說阿扁呢?沒人會想罷免泰王
是因為他真的是作到勤政愛民,而不是某人只用嘴巴愛國
家...唉...拿泰王來當例子.........你這不是存心給阿扁難堪
嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員