台灣人團結合作?~~~~~~~~們都沒有.悲哀

關閉
聖女貞德 2006-6-13 01:50:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3713
佐藤真子 發表於 2006-6-13 03:36
這大概是又怕痛..又怕受傷害吧?!
不過台灣還是亞洲第四名嗎?我記得比我們更有心經營的韓國人已經拼過台灣了吧?
要中華民國團結,除非某政黨真正以高道德標準執政,並且再也不分裂族群
不然我看還是早早下台的好..若查出貪污屬實,全數充公,拿來治水絕對能每個縣市都弄得好好的
最愛熊貓 發表於 2006-6-13 06:47
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-13 02:09 AM 發表
看來我還小對政治不董.在亂說話.等等或許會被大大門k...還是閉嘴好了=_=

除非自己也認為自己的言論有問題,不然就不該懼怕說出來。
這裡的人基本上都是因你的發言而論,而不是以惡言對你,主要基調還是對妳的發言評論的。(惡言對人就被狗國大拖出去了..)
君不見...某些討論網站言詞之粗鄙..不堪入目..
這還是很好的^^..

道理是辯出來的,越辯才能越明,
所以不必害怕說錯被糾正,
每被糾正一次,就又多了一些東西不是嗎^^

但要記得抱著謙遜的心,
各種的言論都要能包容,
而不是認為自己所言一定是對的!

一起共勉吧!

ps:盡量別錯字和火星文吧@.@不然無法完整表達呢。

聖女貞德 發表於 2006-6-13 07:19
耶我有打錯字嗎....=-=真的嗎.哪裡有火星文.告訴我.我改.[泣]~~~~~~~~~
最愛熊貓 發表於 2006-6-13 07:29
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-13 07:19 AM 發表
耶我有打錯字嗎....=-=真的嗎.哪裡有火星文.告訴我.我改.~~~~~~~~~

這一帖的開頭有0.0
你常漏字,語句常有不順,要多注意^.^

多討論就會改過來了,語文這種東西,會耳濡目染進步的,呵呵~

敝人也沒好到哪去,一起進步吧^^~
chinack0211 發表於 2006-6-13 07:31
那是虛位元首......
基本上那跟神明沒兩樣!
是給人民一個寄託! 希望!
沒有實質的權利的~~~
瘋狂eric 發表於 2006-6-13 08:35
你的重點是在台灣人民何時可以團結起來對吧!
那我這老人家就來跟你說,

當人民不在有族群分崎省籍情節時,
當人民能夠真正駕馭民主時,
當人民敢勇於抵抗強權堅持公義時,
當人民能夠理性投票選賢與能時,
當人民不提藍綠只問是非時,

為什麼以上我都不提政治人物的問題呢?
因為當人民都有以上認知之後,
政治人物就不敢為所欲為,
何謂民主的精神,
就是由人民來主導政府來辦事,
而何時人民才能夠有以上的認知呢?
我想~~~
觀念只在一線之間,
如果大家願意明天開始就做的到。

你知道美國在何時才開始強盛起來的嗎?
答案是~~~
在"林肯總統"解放黑奴之後,
這樣解釋你應該知道族群和不和協對一個國家的興衰有多重要了吧!
julia0894577 發表於 2006-6-13 12:06
其實我比較不滿的是
我們一直把自己最醜的一面給全世看
連大陸都直接拿台灣人罵總統的事當笑話
eric說的沒錯當人民不提藍綠只問是非時
但這些問題為什麼會被放大
若沒有各大媒體廿四小時不停播放我想也不會被放得這麼大
我最討厭黨內初選時
各大黨都一樣
把自己黨內同志講得這麼難聽
對手在跟你選時想都不用想嘛
直接把你的被黨內同志炮轟的東西再copy一次出來就好了啊
選什麼選
現在的媒體太可怕了
對於228是否會重現我真的很害怕
各大政黨的領袖用你們的腦袋想一想我們這些小老百姓
你們登高一呼什麼時候要遊行要在哪集結
你們在台上講得興采烈時有沒有想到台下的民眾
是否會因為你的一句話而打死走路經過因為不爽被限制路線大聲訐?的路人
是否會因為你的一句話而跟家中不同政黨支持者的家人吵到不相往來
是否會因為你的一句話而讓左右鄰社從此結仇
說實在的與其看你們在那爭權奪利不如去看柯董跟阿美姐上電視至少還有笑話可以笑
WLIFE 發表於 2006-6-13 12:20
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-13 01:50 AM 發表
泰國還算皇帝.而且沒人敢罷免....後文恕刪

泰國並不是由皇帝來執行政務.而是總理~
台灣的經濟基礎不是建立在民進黨或是阿扁的建樹~
但是對於製造台灣人民的對立以及不合作~~
阿扁的功勞絕對不容抹煞!!
Upgraded 發表於 2006-6-13 13:11
拿 BUSH 來做比較已經很給臉阿扁了 ~~ 還拿泰王來比較 ~

老實說 ~ 根本就是天和地啦 ~
rednight 發表於 2006-6-13 13:38
沒有辦法內~就像最近有議員選舉阿候選人就趁機號召死忠一派而且又可以免費打知名度~團結說說狠容易做低人少~連我自己要做之前也會評估一下好壞在說呢~^-^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員