王世堅談同性戀:傷風敗俗到極點,您認為?(6/22止)

關閉
waykon 2006-6-13 19:57:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5669
sunrising 發表於 2006-6-14 15:01
這只是王姓立委個人的看法
當然大家可以認同 可以不認同

也不是什麼對錯
個人的言論自由

不過如果王立委的行徑背反了投票給他的民意
那麼他下一次就選不上了
gtu123 發表於 2006-6-14 15:10
聽到王世堅的名字 我就會皺一下眉頭  因為打從他是市議員的時期我就覺得他只是愛作秀的人
做市議員的時期就只會打馬 要說別人不好也要有證據阿...  他就是會在那裡說空話...
做立委的時期  我看他只是陳水扁的走狗而已   還仗著他是立委的身分到處去施壓...真的看的滿不爽的說...
好嚕  說完了我對他的看法...

看了樓主大大的那一篇後  我覺得我們是民主的社會不要排斥同性戀  雖然我覺得不應該要有同性戀的說...
畢竟這是違反人倫的行為 不過我給予尊重... 因為這是人行為的自由
只要他們還知道這樣下去不會有下一代的想法就好....

不過王世堅他是公眾人物  嚴重的沒有民主的素養... 又沒有人權的概念 還排斥少數人 真的是...
現在立委席次減半嚕  呵呵  看他還選不選得上....  
不過話說回來  我現在應該可以確定他跟三寶應該是同類嚕^^"

ramsesvizir 發表於 2006-6-14 15:57
叫他去死吧  最好他的孩子都是同性戀  可惡  這麼歧視人權  這種人還能做民意代表啊
北海小英雄 發表於 2006-6-14 17:04
原帖由 普羅米修斯 於 2006-6-14 02:09 AM 發表

人類如果最後會滅絕…那也絕不會是同性戀造成的後果
畢竟同性戀的比例少之又少,要你去跟同性發生關係你願意嗎?吐死比較快
就因為只佔少數,所以王世堅這種人才會說什麼傷風敗俗、極盡惡心
要是同性戀比例 ...

你說的真是太~~~~~~~~貼切了!
政治人物就像牆頭草~~風吹兩面倒!
:angry:
rainballed 發表於 2006-6-14 17:32
「極盡惡心之能事」,「教壞囡仔大小」、 「傷風敗俗到極點」
我怎麼覺得好像在說他自已呢???
samhot0904 發表於 2006-6-14 21:15
"它"~~~說的話能聽,X扁都會變神經~~哈有壓韻ㄛ!!!!

它的話當笑話聽聽就好,別在意一個下介不可能選上的人屁話
vito_chang 發表於 2006-6-15 01:41
我倒覺得他應該要去看看心理醫生
他 就像是愛殺17這齣戲裡面的女校長一樣太過偏激了
waybz 發表於 2006-6-15 01:43
各位,你們搞錯了

標題寫反了.....

真正的標題應該是...

老百姓談王世堅:傷風敗俗到極點,您認為?
最愛熊貓 發表於 2006-6-15 03:57
原帖由 waybz 於 2006-6-15 01:43 AM 發表
各位,你們搞錯了

標題寫反了.....

真正的標題應該是...

老百姓談王世堅:傷風敗俗到極點,您認為?

我認為,應該把逗號改成驚嘆號!
→老百姓談王世堅:傷風敗俗到極點!

性取向並不是自己決定的,而是天生的,
不懂的尊重別人,有什麼資格當人?
trsherica 發表於 2006-6-15 06:49
他也管太多了吧
誰喜歡誰乾他啥事啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員