王世堅談同性戀:傷風敗俗到極點,您認為?(6/22止)

關閉
waykon 2006-6-13 19:57:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5670
stanley926 發表於 2006-6-22 20:52
王世堅是吧~
每次看他講話那副嘴臉就一肚子火
同性戀也是人~也有人權阿~
跟大家一樣談戀愛~何來傷風敗俗之有?
我看有問題的是他自己
GolfV 發表於 2006-6-22 21:43
王試姦也不知道是怎麼選上立委的
這種人當立委還不就是多一個敗類而已
skp1122 發表於 2006-6-23 23:39
在中國古代,並沒有「同性戀」這個稱呼,而是使用更爲隱諱的表達,如下:

「斷袖」:相傳漢哀帝與董賢共寢,董賢壓住了皇帝的袖子,皇帝不忍驚醒他,「斷袖而起」。
「龍陽」:史載龍陽君為魏王「拂枕席」。
「餘桃」:彌子瑕與衛靈公分桃而食。
其他尚有「男風」、「香火兄弟」、「龍陽癖」等詞婉指同性戀現象。
從古至今..同性戀就一直存在著...人類有因此滅亡嗎.........我想沒有
同性戀和平常人一樣的生活工作一樣的報税繳稅..為何就要被冠上傷風敗俗的黑帽子呢
難道異性戀社會裡就沒有任何敗類嗎
同性戀的轟趴事件是負面的但畢竟是少數的....難道其他異性男女開轟趴吸毒爛交就不用受譴責嗎
況且得愛滋病的人數異性戀比同性戀來的多的多勒
政治人物的嘴臉聽聽看看就好.....希望他們謹言慎行不要任意的亂扣帽子....因為社會的混亂絕不是因同性戀而起
請記得同性戀也是人...
blacktear 發表於 2006-6-24 10:36
這種只會出一張嘴的政客~~
真不知她腦袋裡裝的是啥~~
純粹想要出出風頭搏版面~~
唉~~悲哀啊~~這種立委~~
rreeaall 發表於 2006-6-24 11:16
亡是姦
不學無術之人
沒啥好討論的
大聲的狗一隻
ws001 發表於 2006-6-24 20:14
靠著攻擊別人來提高自己知名度
這種人的話本來就不能聽了
theboy 發表於 2006-6-24 20:37
又是一個老土板阿....真是一個不知變通的人...
lovemoive 發表於 2006-6-24 20:55
王世堅王大立委的品性~~大家是很明瞭的
之前喝酒鬧事的官司也不知道解決沒有~~
我看他曝光率還挺高的嘛~~打馬悍將王大哥
有誰不知道
dio731 發表於 2006-6-24 21:50
同性戀 本身是沒什麼好討論的
因為他也是天生的

壞就壞在 少數的同志 性生活超亂
導致大家對同性戀有了壞映象!!
kobe3020 發表於 2006-6-25 02:17
唉呀.因為選舉未到
這廝就會亂
大家等著看選舉期到了
他敢放個屁嘛
難怪大家都說
如果馬英九不在政治圈
哪他只能算個屁啊
每次拿個議題打馬英九
哪次不是沒人理而草草了事
這也難怪連他自己都認為是票數算錯
她才檢到立委一職