認為陳阿扁該罷免嗎?該下台嗎?你認為?((6/24止)

關閉
sam73331 2006-6-14 15:27:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 5371
54et 發表於 2006-6-22 10:30
原帖由 seeyoulove 於 2006-6-21 11:00 PM 發表
我不偏藍也不泛綠
只是覺得阿扁總統畢竟他是一國元首
新聞媒體不斷鼓吹與劣言還嘲諷
新聞媒體我懷疑對岸派來亂台灣
我甚至懷疑邱毅是對岸臥底
既然是一國元首
也應該有他該做的事吧?
開八點檔?怎麼不去關心 ...

我不偏藍也不泛綠
只是覺得阿扁總統畢竟他是一國元首
新聞媒體不斷鼓吹與劣言還嘲諷
新聞媒體我懷疑對岸派來亂台灣
我甚至懷疑邱毅是對岸臥底
"陳阿扁的所做所為像一國元首嗎??新聞媒體不斷鼓吹與劣言還嘲諷~難道所有的媒體都該說陳阿扁萬歲萬歲萬萬歲嗎??如果像TVBS等新聞媒體是對岸來亂台灣~那我可不可以說台視/民視是陳阿扁針對台灣人的洗腦媒介??
邱毅是對岸派來臥底~就算他是對岸派來臥底好了..人家有本事當上立委不是嗎?看他不爽下次別投他讓他回家吃自己就好了嘛!!
現在我們看陳阿扁不爽~想辨公投用人民的選票讓他回家吃自己~問題是泛綠的人敢辦嗎??錢污夠了嗎??":angel:
既然是一國元首也應該有他該做的事吧?開八點檔?怎麼不去關心一堆災區?人在做天在看搞弊案那又怎樣?反正你媒體就是要阿扁家破人亡他一個人可以搞垮整個台灣嗎?不
"不嗎?人家陳阿扁怎麼可能像希特勒一樣??希特勒領導德軍攻克法國/波蘭.還進攻英國.俄國..
人家陳阿扁怎麼可能像鄧小平一樣??帶領中國大陸改革開放.成為亞洲經濟/軍事強權~威脅美日..
人家陳阿扁怎麼可能像張國志老師一樣??好的老師帶你上天堂~不好的老師帶你住套房..就這麼簡單嘛!!:telloff:"

而是人民自己本身的藉口寄託到阿扁 身上失業?股票跌一千點一萬點?等等一堆然人災天災或許真的是時機離開阿扁政治我想絕對是黑暗的媒體則是政治黑暗的另一隻手在操作著這背後是誰?
"千千萬萬的人民失業~沒錢幫孩子繳學費~沒錢幫孩子繳營養午餐費~60歲阿嬤賣淫為了什麼??(註)什麼都漲就是薪水沒漲為什麼會這樣??第一家庭弊案連連黑幕重重~如果是在國外~有良知/良心的領導者早就引咎辭職下台了~只有台灣國的陳阿扁皇帝還厚顏無恥舉行8點鐘阿扁來喇塞~反正千錯萬錯都不是陳阿扁的錯就對了是吧!!通通都是在野黨的錯!!如果沒有泛藍在野黨陳阿扁就不會貪污了是吧?!!:angel:"
當然是虎視眈眈的幕後者
"2000年之前民進黨做了多少年的虎視眈眈的幕後者?2008以後又會做多少年虎視眈眈的幕後者??萬能的天神之子陳阿扁請幫我解答吧!!:tongue:"
以上
到主題
我是希望阿扁總統先生
別再當最佳男主角
你有做事才會有人注意
雖然說在台灣報壞不報好
唉....悲哀哩
"很難!!看樣子陳阿扁從今而後永遠都是咱台灣子子孫孫無人不知無人不曉的"台灣敗家子"......連知恥近乎勇的這點認錯的勇氣都做不到..不是敗家子是什麼子??櫻桃小丸子??:heart:
報好不報壞~~要這種媒體做什麼??那還不如去看大愛台算了!!:heart:
報壞不報好~~讓人民有精益求精~追求美好境界的精神!!所以是該把壞壞阿扁踼下台的時侯了!!:tongue:"
唉....悲哀哩
"看到愚民才真的讓人感到悲哀.....:angel:"
"就算人家老共聯合泛藍操縱了台灣大多數媒體..這也是人家厲害啊!!泛綠連這點都鬥不過~還談什麼建國?
甘脆叫阿扁去外國買個小島取名叫"台灣國"還比較快!!2億多就有了不是嗎?跟阿扁世家污的比起來這還是九牛一毛咧!!:tongue:"

註~http://tw.news.yahoo.com/060621/195/39r3c.html

ya5168 發表於 2006-6-22 16:15
當然要罷免,光是縱容他身邊的人胡作非為,貪污濫權,就要下台了.
竟然還敢那台灣一年的自殺數,跟大陸比.就可以知道他的心裡跟本沒有人民,
也不想想為什麼會有這麼多人自殺,不知反省,更要罷免.
theboy 發表於 2006-6-22 17:55
都可以拉...下不下台都依樣...我採中立的喔!!
pp1921 發表於 2006-6-22 18:17
阿扁該下台啦!!
處處都是稅
而薪水都不漲
錢都不夠用
生活真的很痛苦
卡債 ..助貸......
換人做看看啦!!
阿扁下台
LEO_2005 發表於 2006-6-22 20:33
原帖由 sam73331 於 2006-6-14 03:27 PM 發表
扁政府這幾年來~~
搞了那麼多醜事~~~
~~他身邊的人把台灣搞的雞犬不寧~~
大家認為這種總統~~該罷免嗎?~~該下台嗎?

偶認為~

這種~爛總統~

應該~被罷免~應該~立即下台~

虧他(陳水扁)還有臉~在電視上~比爛~

千錯~萬錯~龍是別人的錯~我陳水扁沒錯啦~

真是~他媽的~

AliAdoTmo 發表於 2006-6-23 02:38
當然該下 早就該下了
我已經快受不了啦!
bbr973 發表於 2006-6-23 07:18
在剩餘的一年多任期裏,
很多事情不是繼任者馬上可以上手處理的,
而且繼任的好與壞是個未知數?
罷免案所造成的社會成本付出也是個未知數?
甚至連中共都沒希望阿扁下台。

這個事情應該從大方向看待,
而不只是情緒上的發洩而已。
WKZ12309 發表於 2006-6-23 10:14
原帖由 pattymou 於 2006-6-14 08:44 AM 發表
就算沒弊案也要下台

這六年他做了什麼

他有看見人民生活有多痛苦嗎

他只看見他自己和他老婆,女婿,女兒,外孫,親家,親信等..的痛楚吧~

這六年來他可能常常問自己,阿扁偶~啥米時準~加黑A夠勒~~阿~~
阿~~擱吳兩年ㄟ時間~緊叫酥真衝!!!幫我衝~衝~衝~
(假若一個執政黨常常把錯誤歸咎到以前的錯!!那當初何需要出來選?既然無能當然得自動下台~因為表示自己承認自己果真無能..執政!!)
danny3516 發表於 2006-6-23 12:55
早該下台了~~

老是說拼經濟~~

我看是自己的經濟吧~~!!
leeloo 發表於 2006-6-23 13:18
如果他還有一些憐憫之心就應該自動請辭下台才是..
6年了搞的民不潦生~
把我的經濟都拼在他的口袋啦~
身為一國元首
言行舉止-品行操守 本來就要比一般市民來的嚴謹
更況~
連個家都治理不好了 (才多少人而已)
又怎能治國 (有2300萬人耶~)

沒有國哪有家..
到時~連我家都給他治沒了
我要去哪流浪阿         :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員