認為陳阿扁該罷免嗎?該下台嗎?你認為?((6/24止)

關閉
sam73331 2006-6-14 15:27:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 5368
zab7086 發表於 2006-6-15 19:49
阿扁是該被罷免了~身旁的子弟兵很多.......都貪污~他自己是否也難持其究~該負起管教不當之責:telloff:
tm002 發表於 2006-6-15 20:55
我覺得版主開板的內容就表明了要罷免的訊息
公佈的介紹內容不中立、客觀
這樣子的投票
不投也罷
擺明了就是要罷(你就明說就好啦)
不需要那麼大費周章的問意見啦
DIORDUCK 發表於 2006-6-15 21:20
我是覺得不要罷免~請阿扁自己下臺!!不然罷免的話會讓人民更沒信心!

也會讓社會成本大大浪費掉~希望阿扁能夠自己下臺
佐藤真子 發表於 2006-6-15 21:42
哎呀..好好的投票項目,老是有人喜歡亂扣帽子
人家問的那麼誠懇..別有事沒事自己對號入座的好..
不過就是YES OR NO,選項有什麼不對的嗎?
還是只要不符合閣下的意見..就是有失公平,那閣下的公平在哪呢?
要罷跟不罷,很公平阿?反正罷閣下也有意見,不罷難道閣下也認為對不起自己嗎..

shawbh38 發表於 2006-6-15 23:22
不罷免...好像台灣人都死光了..沒能人
罷免了...呂秀蓮接手...放砲放到阿共馬上殺過來
tigral1 發表於 2006-6-16 03:05
恩...是時候該下臺了...貪污...災難...樣樣來...換人做做看吧
chiumandan 發表於 2006-6-16 03:26
Sample TextSample Text該扁.該扁.該扁
還要清查他身邊的所有人.
把人民的血汗錢兔出奶.:tongue:
c50085 發表於 2006-6-16 04:13
當然要罷免,要不然我們可是要養它一輩子,那多嘔啊!
如果有人反對,那麼ㄚ扁的退休金就由他去付,
我相信就算是ㄚ扁的支持者,應該也不敢否認ㄚ扁相當有錢,
但是我們呢?親愛的扁迷們,請摸摸你們的良心,
為大多數人想一想(反扁的人真的比較多,你們敢否認嗎?)
到底ㄚ扁還有什麼資格坐在那裡?
bst88888 發表於 2006-6-16 05:01
雖然光是陳由豪事件....
就覺得阿扁應該下臺....
更何況又爆出駙馬事件....
以及這六年的人民生活水準....
阿扁實在該給人民一個交代....
xing2266 發表於 2006-6-16 08:53
我也贊成罷免
每天看到他家的新聞
就一肚子火
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員