認為陳阿扁該罷免嗎?該下台嗎?你認為?((6/24止)

關閉
sam73331 2006-6-14 15:27:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 5367
sitdown 發表於 2006-6-15 08:57
真正昏庸無能的是國民黨。。。
該被永遠罷免的也是國民黨。。。
都已經輸了。。。還在那裡每天一直亂。。。
有本事的話就做一些對人民直接有利的事。。。
把黨產吐出來吧。。。
平均一個人可以分到三四萬。。。
如果加上這些年的非法所得的話。。。
每個人可以分到一二十萬。。。
:heart:
tin531 發表於 2006-6-15 09:18
罷免會損失太多社會成本!!不建議

說到身邊的人犯的錯主子要下台的話~看看馬英九的團隊吧已經被判刑的好多人了

以這個為出發點的話應該是馬英九要先下台給扁政府看!!然後扁政府再下台!!

國民黨把所有不法的黨產交出來!!!阿扁也一起下台!!

這樣全都沒有偏坦到~"~   

現在的政治一群萬年的野狼再想咬一頭剛出生的狗

真是狗咬狗一嘴毛!!!全都沒有一個好東西!!

兩個黨最好全都一起同歸於盡這樣才會才會換人民出頭!!
rednight 發表於 2006-6-15 09:22
窩覺低他狠難再選到嚕說~我朋友開玩笑說上次是鲔魚肚~就算變蜂窩也選不到嚕~
dahial 發表於 2006-6-15 09:45
原帖由 sitdown 於 2006-6-15 08:57 AM 發表
把黨產吐出來吧。。。
平均一個人可以分到三四萬。。 ...

當然是國民黨的錯啊~~
反正把錯推到國民黨身上就對了!
民進黨最棒..
就算貪污也是跟國民黨學的~
民進黨一點錯都沒有..要怪就怪國民黨..
你是不是這樣的意思~我幫你說出來吧!

怪了..人家在談該不該罷免總統..
你在這裡回一些莫名其妙的話.....
就算陳水扁下台,當總統的也是呂秀蓮啊..關國民黨屁事!
你看不爽國民黨..那又怎樣..老實跟你說...我也看不爽!
國民黨弊案貪瀆他家的事..你搞清楚現在執政的是誰?
有本事去查啊~~別老是等到大禍臨頭再拿出來當擋箭牌~
KK9129506 發表於 2006-6-15 10:29
罷免阿!!

做了4年....好的沒有~~

壞的一堆.....有沒有搞錯阿!!

還是人民選出來的總統.....真是有丟國人的臉!!

:angel:
ㄚ峰 發表於 2006-6-15 10:38
原帖由 sakuraame 於 2006-6-14 05:09 PM 發表

大大..因為阿扁即使是錯的,也會說是對的,當然就沒答辯的必要咩..(笑)
不必答辯..相對也套句日文漢字來說.."御意見無用"啦!(就是你的意見是沒用的,也算是不理會你的意見)

解釋的真好
既然他都不理
乾脆政變算了
爛總統
ㄚ峰 發表於 2006-6-15 10:41
原帖由 sitdown 於 2006-6-15 08:57 AM 發表
把黨產吐出來吧。。。
平均一個人可以分到三四萬。。 ...

找一個在野黨的麻煩
執政黨不先自清
民進黨   扁政府  做了哪些事情對台灣有利
笑死人了
連李登輝都做的比阿扁好
要國民黨吐黨產
民進黨還不是在賣國營事業
賣掉的錢卻不是變成民進黨黨產
而是不知道跑到誰的口袋了
可惡
tspeter 發表於 2006-6-15 11:00
當然要罷免囉
不管趙建銘有沒有涉入台開內線
不管吳淑珍有沒有涉入SOGO案
今天阿扁被選為總統
他有沒有把總統的職責做好
有沒有搞好台灣的經濟
有沒有做好台灣的外交
有沒有處理好兩岸的問題
相信答案很明顯
做為主人、老闆的我們
當然有權利開除一個不適任的員工
ahimotu 發表於 2006-6-15 12:48
阿扁把台灣搞的面目全非
實在是因該讓他下台休息休息了
要不然在這麼鬧下去
大陸還沒有把飛彈射過來
我們自己就先垮了
然後大陸就仗著就台灣的名號
把台灣接收了
之後台灣變成第二個香港
慢慢的爛下去
changcqc 發表於 2006-6-15 12:59
阿扁何止該下台,我覺的他跟他的貪腐團隊都該抓去槍斃!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員