不分藍綠..一起來譴責媒體亂象.支持政府關掉不適合的電視台

關閉
超級烏龜 2006-6-16 23:26:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5045
今天不分顏色...我來說句公道話..台灣媒體是社會亂源嗎..是製造動亂Z犯罪的根源嗎..
其實今天不管將來誰執政..只要是為了收視率..媒體都是造樣給你亂掰..目的就是..收視率
我真替那些花錢上電視打廣告的廠商悲哀..
就以現今社會來說..我週遭的人..只要轉到頻道是新聞的..都跳過..連綜藝節目也是跳過去
很多人都說..亂亂亂..一個小趙新聞..連續播幾個禮拜..煩不煩阿
雖然我是綠色的..但是我會說..幹..有種貪錢..被抓到就去關拉
當醫生薪水這麼多還不滿足..還狡辯..還想交保..
其實我有1個疑問...不知道大家有沒有想過..假如你是打廣告的廠商
你會把廣告花在這些電視台嗎..民眾都直接轉到體育台或者是影片台
那這些老闆把廣告花在4家無線電視台上面..不都是阿呆嗎???
假如我是廠商老闆..我一定打電話去臭罵這些媒體..老子花錢打廣告
你天天播這種讓人看的厭煩的事情..而轉頻道
再來說說現在的綜藝節目以及報紙之類的新聞..整人.不然都是誰誰相戀..或者是分手..不然就是炒懷孕生子的新聞
或者是誰誰誰又不小心露奶頭..誰誰誰在頒獎典禮上穿什麼衣服露不露
今天不管藍色綠色..希望大家都能多多探討..
媒體是第4權...但不是說永遠都有言論自由做護身符..

已有(43)人回文

切換到指定樓層
buzz0214 發表於 2006-6-16 23:40
不會阿
誰較你現在司法是擺好看的
不知道幾天後小趙就可以回家吃豬腳麵線了..
司法不公只好用媒體監督政府拉!!
超級烏龜 發表於 2006-6-16 23:45
原帖由 buzz0214 於 2006-6-16 03:40 PM 發表
不會阿

看到你的回言.我就知道你不適合看這篇文章
chang64330 發表於 2006-6-16 23:54
一起譴責媒體亂象,先關大話新聞節目,只會罵人,不會監督政府!
way02000 發表於 2006-6-16 23:59
基本上我們的亂源是~黨~這廢物...
將國家搞的大亂.都只為其主.人民起居...連救災.都在鬥自己~黨~的利弊...

媒體亂象真的是要管管..搞的他們變檢調...話都髓便他們再猜的...
而這檢調單位也真是無能到不行..查個屁...對人又對事在辦...
誰還信他們~大官們的私奴~
HubertLin 發表於 2006-6-17 00:01
大大真的很勇敢!先給你拍拍手!
不過大大的說法,我並不贊同

"政府關掉不適合的電視台"

請問大大何謂不適合的電視台?標準何在?
由誰來判斷適不適合?
大大你嗎?你的標準又何在?
還是政府?那不就只能拍政府馬屁,建立一言堂的社會!
如果一家電視台的節目不好,人民不願意看!
那他自然也無法生存下去!
應該讓市場競爭來淘汰,才是正道
超級烏龜 發表於 2006-6-17 00:11
原帖由 HubertLin 於 2006-6-16 04:01 PM 發表
大大真的很勇敢!先給你拍拍手!
不過大大的說法,我並不贊同

"政府關掉不適合的電視台"

請問大大何謂不適合的電視台?標準何在?
由誰來判斷適不適合?
大大你嗎?你的標準又何在?
還是政府?那不就 ...

ㄆㄆㄆ..謝謝這位大大的回言..@@
我修正一下..我寫錯了..
應該是...支持政府關掉不適合的電視.節目...
所謂的不適合..舉例就以我這篇文章所寫的綜藝節目有色情化的趨勢
..雖然我也愛看女人..但是總覺得這些讓小孩子或者是年輕人看到模仿
.難道社會又要多出幾個什麼什麼之狼
chends 發表於 2006-6-17 00:40
回應你一下!!
記得還在唸國小的時候....
老師告訴我們看電視可以 不能看綜藝節目只能看新聞節目
現在...我選擇只看綜藝節目 不看新聞節目
更可怕的是....我個人認為連報紙也不能看了!!
記得 有一天!!我跟往常一樣 打開電視看看新聞台看有啥新聞!!
也一如往常...還是立委諸公們的口水戰
突然...報導一則超商女店員 被襲胸事件 卻被草草幾分鐘帶過
接下去的報導 還是口水戰鏡頭
個人觀看後的感想是.......難道 那位女店員的事件不該被重視嗎?!
我比較有興趣的是 接下去呢?! 那位女受害者要不要緊?!歹徒呢?!有抓到嗎?!
這是比較有可能發生在你我之間的事情!! 下一個受害者可能就是你我身邊的婦女朋友?!
無情苦 發表於 2006-6-17 00:51
原帖由 buzz0214 於 2006-6-16 03:40 PM 發表
不會阿

司法公正的定義是如何

司法一定要如2100如面所要求的去做才叫做公正嗎

也許台灣司法有問題>但是檢調上中下還是有很多人在努力

別被那一堆政客及為恐天下不亂的媒體人所左右了

~~~~~~~~~~~~~~~~

司法抓泛綠的人叫公正

司法拿著錄影帶裡所錄的全程影和音抓人叫做司法迫害(邱先生還真是會蓋~~難怪全台都被他所亂)

2100的司法還真是公正呀

~~~~
sid1980cheng 發表於 2006-6-17 01:03
公道話?

你標準何在?

你支持那個政府?

要關先關那些賣假藥散撥謠言的地下電台..

再來民視台視華視三立其他要關什麼台我都沒意見.好嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員