不分藍綠..一起來譴責媒體亂象.支持政府關掉不適合的電視台

關閉
超級烏龜 2006-6-16 23:26:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5060
無情苦 發表於 2006-6-17 01:15
對了

NCC現在是馬先生的親信在主持

您的希望是落空了>這些亂象電視台有了護身符關不了

~~~~~

至於地下電台

這也是馬先生的親信在管

這看馬先生的親信做事有沒有迫力了

泛藍一直在說綠執政沒力

泛藍一定會有電視電台管得服服貼貼的

如果管不好

他們一定又會說是綠色的錯
克蘭提斯 發表於 2006-6-17 01:36
原帖由 無情苦 於 2006-6-17 01:15 AM 發表
對了

~~~~~

至於地下電台

這也是馬先生的親信在管

泛藍一直在說綠執 ...

怎覺得你說的幾乎都是相反的
地下電台不就是綠營的在管的?
那難道馬英九他就是綠黨的??
還會要拿石頭砸他自己腳
看你自己的言論也就知道
綠營執政本來就沒力
那藍黨說的有錯嗎???
誰都馬知道南部的地下電台幾乎都是挺綠的
要你這種言論只會黑白不分
瞎掰功力請重新再去鍛鍊
別在比較比較了~
看了只會笑掉別人大牙:heart<---其中一個例子)
無情苦 發表於 2006-6-17 02:32
原帖由 克蘭提斯 於 2006-6-16 05:36 PM 發表

怎覺得你說的幾乎都是相反的
地下電台不就是綠營的在管的?
...

地下電台是不是泛綠在管的
在下不知道
泛藍的也宣稱挺藍節目是自發性的
我想二者相當吧

至於我是不是說反話~~
no no

原帖由 克蘭提斯 於 2006-6-16 05:36 PM 發表

那難道馬英九他就是綠黨的??
還會要拿石頭砸他自己腳
看你自己的言論也就知道
綠營執政本來就沒力
那藍黨說的有錯嗎???

看到這一段在下清楚了
如果你仔細看在下文章
你會知道在下說什麼
但是在下是錯在文過於簡~~在下致歉

~~~~~

至於地下電台的管理單位

也由NCC處理

NCC這也是馬先生的親信在管

..................

誰都馬知道南部的地下電台幾乎都是挺綠的
要你這種言論只會黑白不分
瞎掰功力請重新再去鍛鍊
別在比較比較了~
看了只會笑掉別人大牙 ...

你舉得例子很可愛
但是在下不至好風評~~卻也不會無風起浪
是不是瞎扯都有資料可求証

請去NCC 主管的身份

~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

事實是執政黨因為沒有好的施政>所以不敢對亂用媒體的人開刀>怎麼斬也開自己人
但是媒體公器不是這樣子在用的

今天NCC在去年開始(第一任)
法是泛藍版~~人也是泛藍的
就看他們怎麼做吧

胡亂說話加以新聞自由
這和政治迫害一樣可惡

所謂的自由民主裡很重要的原素其一是負責
如果媒體可以胡亂報料而不被約束

那形法叫人不可侮蔑不就是假的

藍綠標準同一

~~~~~~~~~~
瘋狂eric 發表於 2006-6-17 02:32
原帖由 無情苦 於 2006-6-17 01:15 AM 發表
對了

~~~~~

至於地下電台

這也是馬先生的親信在管

泛藍一直在說綠執 ...

看了好笑,
你要是說NCC有可能是馬英九控制那還有幾分依據,
不過你說地下電台是他所控制我一點都看不出有什麼依據,
要是他能操作地下電台的話,
怎麼會每到選舉時地下電台都是批評抹黑國民黨的言論呢?
還是你覺得國民黨喜歡拿石頭砸自己的腳呢?

媒體的操作者其實是人民,
你真的以為那些媒體老闆不知道收視率在那嗎?
你真的以為那些廣告商老闆不知道誰的收視率最好嗎?
或許你真的不喜歡現在的媒體生態,
不過還是有很多人喜歡並且愛看,
也就是如此才造就現在的媒體現象。

如果真的要改變媒體的型態及生態,
我個人覺得最好的辦法不是大家不斷的叫他改,
而是人民的收視習慣要先改,
如果大家都不愛看,
沒了收視率就不會有如今的型態了!

至於關台的問題我倒不覺得有這個必要,
畢竟現在是一個高度競爭的社會,
人民要在這社會上生存資訊還是很重要,
朔本追源是大家先改變自己的收視習慣才是治根的辦法。
無情苦 發表於 2006-6-17 02:50
原帖由 瘋狂eric 於 2006-6-16 06:32 PM 發表
看了好笑,
你要是說NCC有可能是馬英九控制那還有幾分依據,
不過你說地下電台是他所控制我一點都看不出有什麼依據,
要是他能操作地下電台的話,
怎麼會每到選舉時地下電台都是批評抹黑國民黨的言論呢?
還是你覺得國民黨喜歡拿石頭砸自己的腳呢?
.

在下看了也好笑
不過是笑在有人會仔細看文

來討論吧

在下的上一帖有回了

這是從去年開始
所以就看他怎麼管了

之前的執政黨局面是有名無實
執政力被泛藍笑沒力

今天從NCC來看
法是泛藍版~~人也是泛藍的人才~~
那看泛藍怎麼操作這機器了
(之前是法是泛藍的~~執政是泛綠~~以至於綠說藍阻礙~~藍說綠不夠力)

他怎麼批評別人
今天他自己就做吧

希望NCC的道德約束能讓新聞及媒體工作者都能對自己的言侖負責
而不是讓沒有經過查証的消息滿天飛
人心浮動

人民不想知道真相
人民只想找個口出氣

原帖由 瘋狂eric 於 2006-6-16 06:32 PM 發表

媒體的操作者其實是人民,
你真的以為那些媒體老闆不知道收視率在那嗎?
你真的以為那些廣告商老闆不知道誰的收視率最好嗎?
或許你真的不喜歡現在的媒體生態,
不過還是有很多人喜歡並且愛看,
也就是如此才造就現在的媒體現象。

如果真的要改變媒體的型態及生態,
我個人覺得最好的辦法不是大家不斷的叫他改,
而是人民的收視習慣要先改,
如果大家都不愛看,
沒了收視率就不會有如今的型態了!

至於關台的問題我倒不覺得有這個必要,
畢竟現在是一個高度競爭的社會,
人民要在這社會上生存資訊還是很重要,
朔本追源是大家先改變自己的收視習慣才是治根的辦法。.

您這裡的論點有很大部份在下看了很認同
但是其中
媒體修過的大眾心理深能操控無知的民眾
藍綠都是
小心呀
讓沒有經過查証的消息滿天飛
人心浮動

人民不想知道真相
人民只想找個口出氣

有心的往預立場去走
這就是媒體之罪了
CHOUCHENG 發表於 2006-6-17 02:58
關掉不適合的電視台??何謂不適合的??真是不明確的定義  還是要像之前的姚文志因為被電視台報導出一些高官出入不適合的場所  做了一些不應該做的事情  害他們的人被收押後  打算關掉某幾個台一樣的事情??

基本上  新聞台會變成這樣收視觀眾不是沒責任的  因為有人收看他們才會那樣做  以便吸引更多人來收看  多人收看的節目  管他好壞(某黨支持者認為他是好的  另外一黨支持者就會覺得這台很爛應該關掉)只要收視率好  廠商就會捧著鈔票排隊播廣告  廠商才不會管你這節目好不好  只要收視率好就是好的

開板大大既然覺得新聞台不好看  那就別看新聞台了  不過某些綜藝節目以及號稱本土劇好像也不太好看  我個人滿推薦探索或是國家地理  或者是看哪一個新聞台看的下去  能夠只講你所支持的政黨好消息(像之前的一次選舉  某人明明以開票數已經差別的候選人一大截  可是有一台卻報說  某人暫時領先其他候選人)  那就固定看那一台吧

況且民進黨以前不是說要新聞自由嗎??雖然我覺得目前是過度自由也不太好  可是以政府去干涉新聞台所播報的新聞那不是在走回頭路??還是民進黨因為弊案連連  所以打算來個鉗制新聞自由  以防再被爆出更多的弊案??
瘋狂eric 發表於 2006-6-17 03:11
原帖由 無情苦 於 2006-6-17 02:50 AM 發表

在下看了也好笑
不過是笑在有人會仔細看文

來討論吧

在下的上一帖有回了

這是從去年開始
所以就看他怎麼管了

之前的執政黨局面是有名無實
執政力被泛藍笑沒力

今天從NCC來看
法是泛藍版~ ...

在此先謝謝你能理性討論,
每件事件大家看法分崎實屬正常,
不過能夠理性討論才是好的討論。

對於你所說的NCC能夠操控地下電台這點,
我個人有點不同的看法,
NCC雖說是媒體的權責單位,
但在於地下電台本來就是違法電台,
而違法的單位除了檢舉、罰款、關台,
我想應該也無法可管,
就如同違法地攤業者一樣,
你趕了一攤還是會在出現一攤,
而且就算你趕了他很快的他又會另起爐灶,
所以在這個部分不能說,
因為NCC有可能是泛藍操控而延伸到泛藍操控地下電台,
這樣的邏輯我比較沒辦法理解。

而對於我對於媒體的看法這點,
我想不用多說,
看的出來你我的看法大致上是一樣,
雖說媒體業者人才濟濟,
在人民的心態上可以揣測及引導,
不過人民也應該學著有自我的想法,
這才是我真正的本意。

wendyyo 發表於 2006-6-17 13:51
政府如果有權以一己好惡關掉電視台
所有的三權分立、法治程序…都可以收起來回家吃自己了
如果做得不好自然會關門
試想:如果有一家胡椒餅賣得很難吃,難道還要政府勒令停業嗎?
benjoy 發表於 2006-6-17 13:53
這個世界是不公平的   只有天真的人 才會相信上天是公平的   大家都在提倡公平 公正  到最後 有誰是真正的公平 公正
現實是殘酷低  暸嗎
米滋亞浪 發表於 2006-6-17 14:03
為了要讓開版老大認同我適合看這篇文

所以我一定要大力支持開版大的提議

首先要把那煽動無知人民犯罪判亂賣偽藥的地下電台關掉

在來要把政府政黨經營的做為酬庸做為御用打手的媒體台視華視民視關掉

這樣好不好龜大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員