原來國民黨想這樣收復中國~

關閉
汪政 2006-6-22 01:04:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4774
大家知道國~親重量級人士..前陣子常去中國大陸訪問的目的是什麼嗎???..是跟中國高層"談條件"...
報紙上..新聞媒體上..所寫的那些經貿條約也好..政治條約也好...其實那些只是表面的..虛偽的..
真正的條件是.."黨禁"..問題~~~中國想收復台灣心是從未改變...而國民黨的野心也不小...想幫老蔣完成心願...
大家都知道...國民黨2008年最有力的人士..馬先生..可能當選...
國民黨知道..要用武力收復中國不可能了..唯有想別的方法....
所以國民黨跟中國所談的條件就是..要台灣回歸中國..可以......但.......中國要開放..解除"黨禁".....
這樣的話..國民黨又可以回到中國成立黨部....而國民黨有的是什麼..."錢"...加上以往在中國的聲望...很多人會再加入國民黨..
中國有了另外一個黨...以後選主席...不可能再一直都是共產黨吧....不出十年...中國主席就換人做囉......

以上只是國民黨的一些計劃....中國的民族意識很強...前鎮子...中國的知識份子聽到...當時也嚇到說:對厚..怎麼會沒想到這一點.....
上面所講的..並不是看到報紙或新聞媒體..才來這PO的...而是身邊的親友跟對岸人士所聊天..聊到的政治問題...

雖然只是講講而已...但大家想想...這樣的想法跟計劃...可不可能???....確實有可能

看到現今台灣的政治鬥爭很無奈之外...本人更關心的是...會不會被中國統一???....
管他民進黨當總統..還是..國民黨當總統..都一樣啦..都是台灣人啦..只希望台灣早點獨立....
加油吧~~~美麗的台灣~~~:smile:

已有(35)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-6-22 01:10
我是在作夢嗎???
開版大說的是哪位消息靈通人士報的料???
好像天方夜譚一樣!
不可思意
DEEP-BLUE 發表於 2006-6-22 01:14
原帖由 汪政 於 2006-6-22 01:04 發表
大家知道國~親重量級人士..前陣子常去中國大陸訪問的目的是什麼嗎???..是跟中國高層"談條件"...
報紙上..新聞媒體上..所寫的那些經貿條約也好..政治條約也好...其實那些只是表面的..虛偽的..
真正的條 ...

中國開放黨禁  這樣很好阿
那屆時 阿扁 便可以過去
搞他所謂民主進步
把他在台愚民經驗帶過去
等時機成熟 嘿嘿 再把貪污舞弊給他搞下去
有朝一日....取下大陸將易如反掌  阿扁加油
紫要A片 發表於 2006-6-22 02:18
沒想到一位每天數著很多鈔票身邊跟著一堆小地道處幫人圍事走遍各家酒店的大學生消息那麼靈通啊
比邱毅還厲害哦
這些消息不會是你跟你老爸去大陸和當地高幹戰酒店談生意的時後
坐在你大腿上的那個小姐跟你講的吧
這可真的是第一手消息啊
趕快送給你最愛的民進黨來當煙霧彈用啊
不然民進黨就快被弊案壓垮了
一直找不到東西來轉移焦點
這可是大爆料啊
吹起反攻的號角囉
瘋狂eric 發表於 2006-6-22 02:40
如果真如你所講的,
那將會得到利益的人應該不只是國民黨吧!

我真不懂,
這樣生事造謠對你及對台灣人有什麼好處,
你那麼想台獨的話就直接去跟阿扁講啊!
就他宣佈台獨不就好了!
如果他不敢,
那你可以問問他為什麼啊!
sheing3003 發表於 2006-6-22 03:35
就是有人這麼容易被唬到
你老爸去大陸談生意 傻到被酒店小姐唬濫到就算了
回來換他唬你 你也信
真是基因遺傳阿 全家都那麼好被騙...看來還不只你家 連你親友都是同樣的...
用膝蓋想.... 不對用屁股想都知道中國不可能會開放的
只有白痴才會相信你說的這篇鳥話
qqq500 發表於 2006-6-22 03:44
中國開放黨禁
共產一黨
共產二黨
共產三黨
本車系共有五檔
0~100公里加速只需要0.6秒
在一檔就能完成喔
是不是這個意思
是這個意思
接下來我們接聽民眾的摳印電話
Wenny101 發表於 2006-6-22 03:51
你是誰阿? 你做什麼行業的? 記者?狗仔??還是...整天在幻想的編劇?
你有豐富的幻想力耶 如果不做編劇  還真浪費了
這麼想台獨 你叫阿扁宣佈獨立阿 他不是也很想  怎當了六年的總統  都還沒宣佈獨立阿??  
ㄚ峰 發表於 2006-6-22 10:49
哈哈
我雖然支持泛藍
但也不願意投靠中共
這不是泛藍的說了就算
別忘了還有公投機制
要看全民的意見
放心
我雖然挺藍
但真要投這種票時
我一定反對
dahial 發表於 2006-6-22 10:54
我終於找到馬永成辭職後適合當阿扁左右手的人選了....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員