原來國民黨想這樣收復中國~

關閉
汪政 2006-6-22 01:04:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4781
汪政 發表於 2006-6-28 23:55
原帖由 紫要A片 於 2006-6-28 09:05 PM 發表

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smi ...

艾呀.....你還在阿???

耳朵長皮包囉.....

:heart:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

WLIFE 發表於 2006-6-29 00:22
原帖由 汪政 於 2006-6-28 08:48 PM 發表
我寫的是鬼扯理論......那.....W先生...可惜你想的都是那麼膚淺.....
你說:台灣與中國的統獨問題.現階段是困難重重........→.........廢話...誰不知道阿
你真是個..卡提諾..大聲公裡的.."標準會員"......→......每天照三餐來...講的話都不具體性...隨媒體起舞..

你少自打嘴巴了~
你的膚淺是眾所週知.無需再廣告的~
什麼國民黨跟中國所談的條件....
我寫的現階段困難重重.是廢話?誰不知道?
既然知道.那你怎還會編出一些鬼故事呢?
你還在作夢?自己編的鬼話還當真?
是否具體.等你畢業當完兵.你才有資格評論吧!
跟你這種小朋友評論.還真是無聊~~
說到標準會員.照三餐來.你還漏了宵夜吧~
還好綠營支持者水準普遍比你高.
否則你真會讓大聲公可以變成大悶公了!
紫要A片 發表於 2006-6-29 01:16
原帖由 汪政 於 2006-6-28 11:55 PM 發表

艾呀.....你還在阿???

耳朵長皮包囉.....

:heart:

你這種人都在了
我怎麼可能會不在呢
在還沒幫你辦追思大會前
我一直會在的
還好你查不到我
不然你一定會叫你家小弟海扁我一頓
我們這種沒背景的小老百姓還是少回你的帖比較好
反正你都說你耳朵長包皮了
怎麼也聽不進別人說啥了
我就少說一點
否則我走在路上被你派人幹掉多不值得啊
美麗的台灣可是會因為我而加油的
所以我還不能死啊
不要被人家戳破你的言論就氣得跳腳嘛
成熟點
多去戰戰酒店消消火
來大聲公吵架你還沒那本事啦
sunrising 發表於 2006-6-29 07:07
根據台灣目前的風氣
我們認為被爆料的人或政黨
要出來證實他們沒有這樣的打算

要被爆料的人提出證據來

不然我們可以直接認定爆料的內容為事實
mugenliger 發表於 2006-6-29 11:25
各位大大就別生氣啦,你沒看開版的大大是姓啥嗎?

當初此人可是標準的賣國賊耶,散播謠言是家教呢 :heart:

大家聽聽就算了,只是不知道他有多少好處可拿倒是(至少當初汪精衛可是吃香喝辣)
dzflote 發表於 2006-7-3 17:26
開板大大是邱毅委員嗎
怎麼感覺好像是在報料一樣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員