原來國民黨想這樣收復中國~

關閉
汪政 2006-6-22 01:04:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4783
iamperson 發表於 2006-6-22 15:46
我想這消息來源應該要像邱毅說的!!

開版大只是揭弊,

解釋的責任是國民黨高層,

邱毅定理  XD
tsia.chi 發表於 2006-6-22 15:59
大家用心思考 現在的臺灣不是誰說了就算
我們都是臺灣人
貪污腐敗滾出去
graham1 發表於 2006-6-22 17:10
台灣的亂源除了媒體外
更有一些胡亂散布謠言的怪人
呵呵!聽聽就算了
julia0894577 發表於 2006-6-22 17:16
原帖由 qqq500 於 2006-6-22 03:44 發表
中國開放黨禁
共產一黨
共產二黨
共產三黨
本車系共有五檔
0~100公里加速只需要0.6秒
在一檔就能完成喔
是不是這個意思
是這個意思
接下來我們接聽民眾的摳印電話

好好笑哦
大大算你狠這個也想得出來
這樣上高速公路應該過收費都不用停哦
從台北到高雄要多久
若只要一個小時我就買啦
哈哈哈
longdearalk 發表於 2006-6-22 17:16
  這不是新聞吧,自從反攻大陸變三民主義中國後,
  樓主所提便是可行的路,也是國民黨一向的目標,
  如過去說希望到中國設黨部,考慮中國人民加入黨員,
  只是如台獨一樣,可以做不能說啊,也樂觀其持成啦,
  畢竟台灣與中國若不統一,中國可以民主也很好啊!

奇怪的是,怎一些藍軍支持者忙用譴責謠言的方式撇清,
  維持現狀必非長久之道,光是反台獨、要新中國,
  但具體該怎作,總要提出來參考看看啊!

Upgraded 發表於 2006-6-22 17:25
原帖由 M9315114 於 2006-6-22 01:33 PM 發表

你是阿共嗎?????你又多暸死ㄚ共了?????你他媽的死共匪..........抹黑阿共有什麼不對.............你爸台灣人啦!!!!!!.....我只支持台灣的國民黨跟民進黨啦..........阿共去死一死!!!!!!!!!

口臭的傢伙 ~ 你問那麼多 ~ 證明你什麼也不知道 ~

然而不知道也沒關係 ~ 但也沒必要問候人家啊 ~

口口聲聲說支持台灣的國民黨跟民進黨 ~ 但是口那麼臭 ﹗

you bring down taiwan standard !
汪政 發表於 2006-6-28 20:48
原帖由 WLIFE 於 2006-6-22 03:37 PM 發表
真是會瞎掰~~
阿扁的接班人終於出現了~~
可惜的鬼扯這些理論.根本經不起考驗~~
台獨真那麼容易.李登輝.阿扁之流會做不到?
台灣與中國的統獨問題.現階段是困難重重~
留給後代子孫去研商算是最好方法~

我寫的是鬼扯理論......那.....W先生...可惜你想的都是那麼膚淺.....

你說:台灣與中國的統獨問題.現階段是困難重重........→.........廢話...誰不知道阿

你真是個..卡提諾..大聲公裡的.."標準會員"......→......每天照三餐來...講的話都不具體性...隨媒體起舞...:angry:
柑仔人 發表於 2006-6-28 20:57
哇哇!!
這麼厲害唷
那我去大陸不就是反攻大陸了?
大陸送熊貓是不是裡面藏有核彈
大陸人那麼多是不是半數都是機械生化人?
阿扁是不是來自迦瑪星雲58號行星?
紫要A片 發表於 2006-6-28 21:05
原帖由 汪政 於 2006-6-28 08:48 PM 發表

我寫的是鬼扯理論......那.....W先生...可惜你想的都是那麼膚淺.....

你說:台灣與中國的統獨問題.現階段是困難重重........→.........廢話...誰不知道阿

你真是個..卡提諾..大聲公裡的.."標準會 ...

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:
真是笑死我了
大聲公裡說話最不具體的大學生
竟然還能說人家說話不具體
真的是太好笑了
你還是去你的酒店摟著你的酒店小姐數鈔票
順便叫你的小弟們在酒店客串當當少爺就好了吧
關於統獨問題你也從沒發表過啥具體的建議過啊
笑死人了
你還是照我說的去做
這樣美麗的台灣才能加油哦
lancer613731 發表於 2006-6-28 21:11
不管怎樣...
覺得樓主的消息真的太廣啦
如果真的的話
你可以考慮到報社寫個一篇
讓所有台灣人民都知道
何嘗不可...
這樣台灣人就可以拿來大大作文章了耶~~
這樣新聞又多了一個話題可以做連續劇
天天追"爆":smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員