緊急!大家一起來連署開除小肥蝦!

關閉
播磨拳兒 2006-6-23 23:42:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5206
OK!既然許多好朋友比較贊成把小肥蝦留下當畜生來耍.....想一想也不錯....我從善如流:heart:

肥啊!肥啊!小肥蝦!千萬別辜負大家對你的期待....要努力耍白爛.....多發些無厘頭的搞笑文....把你那天生最無恥最下流最不堪入目的一面盡情展現給大家看....哈哈哈哈哈哈
:tongue:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
天使怪盜 發表於 2006-6-23 23:51
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-23 03:42 PM 發表
本人在此懇求、拜託各位朋友.....

請支持我一起要求版主開除小肥蝦的分身『sitdown』還有『天使怪盜』

本區版規上有規定不能開分身...否則一律禁訪開除....而小肥蝦卻不知悔改一再挑戰版規
很好啊...非常好 ...

呵呵~我說這位播磨拳兒大大~
你還是執意我是小飛俠阿~
真是不死心~這樣的證據~
~哪是證據阿`相信大部分的人還是用中華電信的吧~
你已經觸犯版規囉~因為我不是小飛俠啦~
愛舔小鮑魚 發表於 2006-6-23 23:52
大大你是怎麼知道對方的IP??
可以教我一下嗎?
播磨拳兒 發表於 2006-6-23 23:59
我今晚保證讓小肥蝦比陳哲男更紅..............
比起濟州島那張賭博的照片更勁爆.....................
天使怪盜 發表於 2006-6-24 00:05
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-23 03:59 PM 發表
我今晚保證讓小肥蝦比陳哲男更紅..............
比起濟州島那張賭博的照片更勁爆.....................

OK啦~~
也讓我拭目以待吧~
多說一點證據吧~
這樣晚上的節目會比較刺激喔^^
rubeta 發表於 2006-6-24 00:08
播大  有必要這樣嗎?就算真是小飛俠開分身也沒必要公佈人家的IP吧~
版主 都沒說什麼了~你有必要 硬要把他趕出卡提嗎?
我看算了吧~~別這樣~~
播磨拳兒 發表於 2006-6-24 00:11
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-24 12:05 AM 發表

OK啦~~
也讓我拭目以待吧~
多說一點證據吧~
這樣晚上的節目會比較刺激喔^^

耶?別緊張!別發抖嘛!看你一臉緊張連連發言的模樣就絕得好笑啊....哈哈哈

小肥蝦.....這叫做夜路走多了總會碰到鬼的....你現在知道了吧
:tongue:
kr2ooxx 發表於 2006-6-24 00:12
我覺得沒必要這麼做,這裡是公眾論壇,一切言論可受公評

且也有板規規範

至於他要變人妖那也是他的自由,可能想加入扁嫂貴婦團拿SOGO禮卷吧..
why 發表於 2006-6-24 00:13
根據深綠思考模式
此次暴料事件
是版主故意放風聲給版友暴料
而此次開多個人頭帳戶事件
會引起深綠版友
同情沒有雞雞的XXX
也就是所謂的苦情牌
近而對大聲公台的反感
why建議此沒有雞雞的XXX
可以像網友報告開分身切雞雞的原委
並且不需要理會版規

當然結果
why會把它當懸案看待

sundaysnow 發表於 2006-6-24 00:14
啊啊啊?播磨大大是怎麼知道對方的IP的啊?有什麼密技麼?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員