緊急!大家一起來連署開除小肥蝦!

關閉
播磨拳兒 2006-6-23 23:42:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5207
天使怪盜 發表於 2006-6-24 11:48
原帖由 Q-black 於 2006-6-24 03:43 AM 發表
嗯…是不敢說有看出什麼端倪啦…@@

因為身為電腦白痴的我,對IP這種東東不是很瞭

不過…雖然同一個IP不能証明是同一個人

但可以知道是同一台電腦吧?…是不是可以這樣說?

對不起哦~我真的對電腦很不 ...

嗯~你對電腦真的是很不懂喔~:heart:
同一台電腦的話~更不可能~除非被直入木馬~:angry:
或許改天會出來一個播XXX木馬喔~這樣才會又說服力喔~:tongue:
風旋雨 發表於 2006-6-24 12:08
:heart:

耶  撥磨大大真利害
揭弊的功力簡直神的跟邱毅一樣  
聽說最近邱毅收了一為女徒弟  我看你也可以成為他另一為男徒弟了

:tongue: 嗚. . . . .
哈   哈   哈   哈   哈  

:angry:
======================================================================

咦 ~ ~ 撥磨大大不是要揭弊嗎
秀出你最後王牌公布人家的 IP阿
怎麼又 縮 回去了呢  虧我還稱讚你跟邱大委員一樣神咧 . . . . 真失望
說說看你的 IP是怎樣得到的阿      真好奇呢   教我  教我啦
要學邱毅揭弊就要勇往直前  衝 衝 衝阿
唉 . . . . . . 虎頭蛇尾  半途而廢 . . . . . .真失望

:angry:

米滋亞浪 發表於 2006-6-24 12:29
播大算了啦

別一直打小飛俠了啦,我認為即然大家都喜歡來大聲公互相幹譙,就是有緣麻

不管立場一不一樣都有生存權,用分身就用分身,本尊被禁了不用分身也進不來

我認為只要不要用假藉分身來聲援自己本尊這種行為就好啦

同IP的情形,我也是有可能耶,我大多在公司上網,同事也不少是卡提諾的會員

上大聲公的是沒几個啦,當我們電腦共用時也會常碰到IP相同但帳號不同的情形

發生吧
justin59 發表於 2006-6-24 12:33
撥兄
難為你了!

仔細想想, 如果一個人就是喜歡說謊, 縱使被抓到了還有他的一套說辭.
這樣的人, 還需要跟他浪費時間嗎? 這是他的人格特質.
到哪邊都是一樣的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員