緊急!大家一起來連署開除小肥蝦!

關閉
播磨拳兒 2006-6-23 23:42:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5208
keiichi 發表於 2006-6-24 09:15
IP一樣?
這要怎麼得知呢~撥磨大哥?
是正當手段還是.....?

如果是屬實
那沒問題啊~但是至少要有讓人信服的證據

why大~
你都幫他擬好了發誓文了
那公平點好了
要不要順便幫撥磨大也擬一張啊
WLIFE 發表於 2006-6-24 09:32
播大:
小肥蝦是已經禁訪人物.所以即使牠又新開帳號註冊卡國.
不但是合乎牠的個性.最多也是做實牠自己說的開分身無恥.....
該新帳號來此是否違反版規.應該是由版主.管理員認定!
我是不贊成用連署來.要求開除(制裁)任何會員的!
而播大可以透過回報該會員不當之處.交版主或是管理員處裡!
對於一隻過街老鼠.還需要動用眾弟兄圍剿.....
怎麼看..都算是小題大作吧!
何不輕鬆調侃.否則他老兄死守維尼那種兒童版.
有如2260被關在看守所..悶都悶死了~

至於某些會員質疑播大是如何知道這些分身是相同IP?
每個會員的實際IP.在Discuz! 4.1論壇後台.管理員當然看得到的!
管理員的權限可以對違規會員封ID.甚至可以被封鎖IP.
jo1019lin 發表於 2006-6-24 09:36
原帖由 WLIFE 於 2006-6-24 09:32 AM 發表
播大:
小肥蝦是已經禁訪人物.所以即使牠又新開帳號註冊卡國.
不但是合乎牠的個性.最多也是做實牠自己說的開分身無恥.....
該新帳號來此是否違反版規.應該是由版主.管理員認定!
我是不贊成用連署來.要求開除(制 ...

我知道後台是可以看到IP
甚至不用到後台
有管理權限的人只看個人資料就有顯示了
可是問題是...播磨大怎麼得知的...
rreeaall 發表於 2006-6-24 10:17
大王您就開開恩饒他一命吧
總是要有人當壞人的嘛
rovan 發表於 2006-6-24 10:50
很有立委爆料的架勢喔!!!
這是社會風氣還是流行呢?
天使怪盜 發表於 2006-6-24 10:59
原帖由 rovan 於 2006-6-24 02:50 AM 發表
很有立委爆料的架勢喔!!!
這是社會風氣還是流行呢?

哈哈~撥磨大真是了~~:angry:
果然有向邱X立委一樣哩~~:tongue:
boxturtle 發表於 2006-6-24 11:18
回不會是浮動IP,剛好用完就被他用到了。
騙肖也 發表於 2006-6-24 11:19
還不是用牠版主身份查的…
而且查出來的是沒有任何說服力的IP
因為這些都是共同的IP…
姑且不論兩個論壇間是否有關連性…
但由這位播大版主不明智的做法…相信聰明的看倌應該看得出一些端倪…:heart:
chan973573 發表於 2006-6-24 11:25
請撥摩大高抬貴手吧

雖然她的言論有點脫線

但是小弟都是拿她當來娛樂卡國兄弟們的

何況有時候打打土撥鼠也滿好玩的
Q-black 發表於 2006-6-24 11:43
嗯…是不敢說有看出什麼端倪啦…@@

因為身為電腦白痴的我,對IP這種東東不是很瞭

不過…雖然同一個IP不能証明是同一個人

但可以知道是同一台電腦吧?…是不是可以這樣說?

對不起哦~我真的對電腦很不懂,有說錯的地方請糾正也請見諒!

總之就我個人的淺見…只覺得

撥磨大所提出來的所謂証據,其實是有那麼一點說服力的@@

因為整個案件疑點重重,而且一切都太巧啦~

有多巧?大概就像扁總統當初挨的那兩顆子彈那麼巧吧~囧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員