邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 23125
亞宸 發表於 2006-6-29 13:35
原帖由 sizuko_aj 於 2006-6-29 01:27 PM 發表

有喔 ~ 我還素有去那裡報到

= = 但素 沒人鳥我

~"~ 差點忘了 要還您阿嚕巴工具 說

紅豆姐一直慛我 早點還給您

嗯 :angel: 拿去 謝謝您的救援  ^o^

o_oa 感覺上 您好像不去 布袋兄 ...

喔 ~ 小 E 跟大頭都退出了 .... ><"

會進去那一帖當然只剩下你吧 ..

工具就送給你吧 ... ^^

我最近很少逛論壇了 ...
zxcji306 發表於 2006-6-29 13:47
說真的小白卡國真的很多 真的要踢拉 一些不必要的回覆真的很多 還有附制它人的回覆這種人也有 踢踢踢拉 小白走開  讓有道德的進來 才是卡國的重要 推薦人一定也有有一定的積分把 不然沒什麼積分的人推薦的人想必也是想進來 下載東西的 

積分隨便洗就有了
所以可以定高一點囉
最好是100芬
真要洗得話一天洗個上百分也沒差
亞宸 發表於 2006-6-29 16:40
原帖由 於 2006-6-29 04:35 PM 發表
積分隨便洗就有了
所以可以定高一點囉
最好是100芬
真要洗得話一天洗個上百分也沒差

洗積分 看個人吧 ...

現在我已經不洗積分了 ...

現在公定價格 是 100 ...

我希望可以提高到 200  ...

一天洗 上百喔 ... 你真強 ...
ykva8983 發表於 2006-6-29 17:01
關閉註冊會比較好吧....
會員是寧缺勿濫,多了小白,只是佔用其他人應享有的資源罷了
li11223344 發表於 2006-6-29 18:27
建議50或100分
順便取消回文的分數
或是改成灌個幾十帖才1分
doghick 發表於 2006-6-29 20:48
雖然我的積分不多...  但我贊成扣20分以上,才能邀朋友加入...
因為如果設太低的話,讓扣積分制會有設跟沒設一樣..  所以我積分
雖低,但我"個人"認為還是設20分以上比較好,但可以有個緩衝期,
如開放個幾天或一個月讓人先免費註冊...
亞宸 發表於 2006-6-29 20:58
原帖由 doghick 於 2006-6-29 08:48 PM 發表
雖然我的積分不多...  但我贊成扣20分以上,才能邀朋友加入...
因為如果設太低的話,讓扣積分制會有設跟沒設一樣..  所以我積分
雖低,但我"個人"認為還是設20分以上比較好,但可以有個緩衝期,
如開放個 ...

那免費註冊改成 初一 跟 十五吧! ~

:smile:
guncen 發表於 2006-6-29 21:36
基本上覺得50積分有點太高嚕!!因為現在積分實在是不好賺..
要讓好友加入此處實在變的有點困難.......希望可以修改一下..
enkei 發表於 2006-6-29 21:50
原帖由 Renf26 於 2006-6-29 08:58 PM 發表

那免費註冊改成 初一 跟 十五吧! ~

:smile:

哈哈 ~~

要不要來個樂透4星彩啊 ~

開出的4個號碼要是跟uID後4碼一樣就送一個免費註冊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員