邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 23090
domyjin388 發表於 2006-6-28 21:21
我想只要20分就好了
只是...還是要限制人數
像是1組帳號1個月只能邀請1人
我想這才是比較有效控制人數的方法喔^^
亞宸 發表於 2006-6-28 21:24
原帖由 stanley5 於 2006-6-28 09:10 PM 發表
個人認為既然要有推薦制度,分數設高一點是有必要的,至少可避免隨意推薦而造成小白橫行.

+1

完全認同 ...

那我們現在可以在喊價上去嘛?
亞宸 發表於 2006-6-28 21:26
原帖由 domyjin388 於 2006-6-28 09:21 PM 發表
我想只要20分就好了
只是...還是要限制人數
像是1組帳號1個月只能邀請1人
我想這才是比較有效控制人數的方法喔^^

20 分我覺得太低了 ...

分數越高的話! 帳號比較容易被珍惜 ...

因為只要 20 分就可以開分身 ... 實在很簡單 ...

一組帳號一個月只能邀請一個 ...  這個好 ...
sizuko_aj 發表於 2006-6-28 22:03
原帖由 Renf26 於 2006-6-28 07:38 PM 發表

對阿! ~

那你去申請開這一版吧!

PS:我剛剛好像被砍了 400 多帖 ...

希望我那一帖 一人一帖 還在 ...

還在

只是 他走入歷史了 -_-"
原帖由 Renf26 於 2006-6-28 08:38 PM 發表

對阿! ~

那你去申請開這一版吧!

PS:我剛剛好像被砍了 400 多帖 ...

希望我那一帖 一人一帖 還在 ...

保證還在!!  :angry:
lifehouse 發表於 2006-6-28 22:34
20分的門檻是有點低.....

不如在規定 "受邀人"在"邀請人"邀請後

假設"受邀人"在某個版不詳加閱讀版規 犯錯被扣分....邀請人要連帶處份!
flyplay 發表於 2006-6-28 22:46
小弟認為積分門檻高點會比較好
一來可以因為積分原因  而謹慎邀請朋友加入
二來如果太多會員加入  網路連線效率也會有差
ronald0803 發表於 2006-6-28 23:14
我覺得這是個不錯的制度
對於現階段的王國應該會有所助益
不過我覺得除了一方面增加新會員外
對於舊會員也應該進行一些動作
比如~
1. 定期對於太長時間沒有上線的會員資個予已解除
     這樣可以有效的增加王國主機的效率。

2. 積分負分的會員資個予以凍結ㄧ段時間,我想積
     分會負分應該都是因為鬧版等不遵守版規的因素
     ,基本上ㄧ定時間的凍結應該是可以接受的。

再來的話應該就各版情形讓板主去決定管理的方法
以上是個人的些微意見。
SN-BIN 發表於 2006-6-28 23:26
這個提議妙,能想出來的人真聰明。
雖然對一些沒有朋友在這論壇的人有點抱歉,
但這樣可以讓論壇品質更上一步,
我贊成50分以上,因為50分應該不會算太容易或太難,
可以先試一下這門檻,如果小白還是這麼多,
那就調高一點或增加其他條件。
感謝卡提諾的存在~~願神與我同在。
ccss11 發表於 2006-6-29 00:38
個人認為100分作為一個推薦人的門檻可以接受
100以上積分的人相信參與論壇應有一陣子才有的成果
推薦時也應比較能推薦有心要參與的人選
以上小小意見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員