邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 22887
xxxterence 發表於 2006-6-28 06:56
  我們可以先一起討論一個專門介紹卡提諾的文章 這樣可能會傳的比較快 我覺得積分沒什麼 只要論壇有越來越多人 我想 我們的討論區資料 一定會更豐富:smile:
建男人 發表於 2006-6-28 08:08
原帖由 愛舔小鮑魚 於 2006-6-28 01:51 AM 發表
乾脆來個永久關閉註冊拉
免得別的地方的大量過來搗亂&灌水
另外不是關閉註冊了嗎??還能邀請人家註冊??
Gmail是什麼方式呀??

還是???
不懂

Gmail 是靠介紹才可以申請!! 一般人無法自行由網站上申請帳號,一定要靠他人(已有帳號)來幫你。但是.只要一有Gmail 帳號,你又可以替別人申請囉 (gmail 會給你100個介紹信)

outaii 發表於 2006-6-28 09:39
覺得20分剛好
雖然有心的話20分不難
但對有些人發文回文較少或上網時間少的人 一天頂多1 2個文
但是不會回一些無意義文 衝積分 這樣20分是剛好的
那些真的故意來搗但的 100分 1000分對他們都不是難事
贊成這方法可以限制絕大多數小白 不在是隨手幾分鐘就能註冊完成

對於小白處罰 覺得可以用連帶罰方式 累犯的小白 除了踢除外
對於介紹人視情況嚴重程度實施扣分或開除處分
分數扣光了就沒辦法馬上邀請小白加入了
對於剛加入新人建議8~12小時內不能發文 或通過特別版區版主手工通過 免除新人加入發文時間限制

建議開放可以不用登入就能瀏覽
BT種子 也可以不用登入 就能下載
因為BT本身就是分享性質的東西
下載人數越多 速度越快 可以給那些沒有要請函的人
也可以下載 還可以加速種子速度

整人專家 發表於 2006-6-28 10:10
小弟也是贊成高積分
這論壇有很多小白
他們讓論壇品質變爛
將他們都趕出去吧
enkei 發表於 2006-6-28 10:15
怎麼沒有20分以上的選擇啊~

個人覺得應該在多一點的積分

不然 20分隨便都嘛有

最好在50分~70之間
s5813802 發表於 2006-6-28 10:30
小弟認為既然用此機制
最好不過嚕可以防止小白再次逞威風
pork810810 發表於 2006-6-28 10:31
門檻高一點這樣論壇品質才會好
高分一定要的啦
gidapin 發表於 2006-6-28 10:35
這是一個好方法,把小白趕出我們的家.....
astcon 發表於 2006-6-28 10:39
也就是  要有卡提諾  原味糯米等級的會員  才能邀請別人來註冊

這是 "有限制性" 的註冊方式

我也支持這種方式

這樣小白才不會太多
dj-ccw 發表於 2006-6-28 10:42
為了不要有太多的小白!!
分數多點是應該的!!
不然一昧的增加會員~~搞不好會造成更多問題的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員