邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 22944
大家好  我是 虎 管理員

卡提諾王國原定已關閉註冊

但有鑒於各位可愛的會員們 想推薦卡國給 週遭的親朋好友們

因此實施了 "邀請朋友註冊"的方式 ,讓各位的親朋好友們也能成為卡國的一份子

也就是與GMail 類似的構想

當然先覺條件是必須要  原味糯米 以上的等級

且為了公平原則 儘量避免自己邀請自己  而決定設定需以積分兌換的方式

因此在此提供會員投票 哪種積分是較合理的  發揮卡國的民主精神

各位親愛的朋友們  請踴躍投票吧 !!  或發表各位的高見

謝謝!!

卡提諾 管理員  一號工友  虎   敬上
單選投票, 共有 61 人參與投票
13.15% (168)
3.76% (48)
0.94% (12)
50.70% (648)
31.46% (402)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(213)人回文

切換到指定樓層
daric 發表於 2006-6-28 01:11
嗯..兌換積分不知道是扣分數~還是加分數說..
因為現在好像是要扣分哩><~~
活力老頭 發表於 2006-6-28 01:19
小弟認為既然用此機制
最好不過嚕可以防止小白再次逞威風
yyggnn 發表於 2006-6-28 01:34
個人覺得設要兌換的積分高一點
對論壇品質會比較好一點
kimovip 發表於 2006-6-28 01:41
其實我想投不贊成,雖然這項活動是好,但是也有可能會湧入更多小白,不如先清空目前還有粉多灌水的小白,
因為卡提諾太有名,我覺得註冊這件事寧缺勿濫,這樣大家才會更珍惜自己的帳號。

PS:這只是我個人的看法:smile:
stcgh 發表於 2006-6-28 01:44
兌換積分的意思當然是扣自己的積分~~~
以換取新推薦的人選進入啦!~~
我也覺得門檻需要設定高一些比較好~~

不然來搞個需要寫推薦涵制度~~
或是來個新會員需要有所貢獻等等~~~
我亂提一下~~
愛舔小鮑魚 發表於 2006-6-28 01:51
乾脆來個永久關閉註冊拉
免得別的地方的大量過來搗亂&灌水
另外不是關閉註冊了嗎??還能邀請人家註冊??
Gmail是什麼方式呀??
還是???
不懂

雷舞 發表於 2006-6-28 01:53
嗯嗯...這本意很好耶
不然阿...現在卡國中太多小白了
常常都在亂回帖不然就是攻擊文章= =|||
實在是汙辱了卡國

感覺20分有點太低囉些耶
畢竟要有20分不是太難的動作
那樣的話推薦人就不會再三考慮要不要推薦人進來了
還有阿...stcgh的提議很好耶
雖然不需要到有所貢獻
但是基本上回帖不應該只是一些上推文
偶爾發出一些能回到人問題的文章這樣就可以了
這是我的淺見拉...
只是希望卡國人民的素質能站在第一位上^^
yousogod34 發表於 2006-6-28 02:08
這個構思很好阿....可以讓更多人知道卡國的存在...
20分積分的兌換也很合理,可以避免小白再次進入卡國...
所以我贊成這個方案,希望能夠讓卡國更加興盛阿~~~
abs494 發表於 2006-6-28 03:04
我個人贊成 關閉註冊避免小白來這裡
邀請朋友來 把卡提諾王國當成是自己家
把小白一一刪除 不要小白來鬧場
一個好的論壇 是要大家一起愛惜的
請大家珍惜 我喜歡這裡 從黑幫開始......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員