狗與人可否同床入眠?

RJA123 發表於 2006-6-29 17:29:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 306 126471
lsk 發表於 2006-11-6 21:04
太寵寵物的話,寵物會覺得您的身份地會和他一樣高,有時出去反而太多吸引他的新事物,主人的命令反而不聽,發生危險會不好控制,也容易走丟,建議還是給狗狗自己一個小床!:smile:
nestea001 發表於 2006-11-7 00:22
因為已經習慣了啊!
從前到現在都勢讓狗狗在房間裡睡
所以自然而然的就睡在一起囉
vincent302 發表於 2006-11-7 06:35
我還滿喜歡跟狗一起睡的感覺
狗狗會貼著你睡覺
而且永遠比你早起
等你起床摸他
佐藤真子 發表於 2006-11-7 15:18
我有過敏性鼻炎,還是過敏體質,以前養貓貓時,貓貓還很喜歡用尾巴幫我的鼻子保暖/_\,不過貓咪當天使去了
厚來遲遲不養動物,或許因為當初領養的兩隻貓貓,其實都有腹膜炎,我在不知情的狀況..努力賺錢治療..還是當天使阿,很受傷,事隔多年,昨天終於痛下決心,跟老公去買了隻約克夏女兒回來
只是現在因為房內都有裝醫療用的空氣清靜機,再加上床套有好幾組可以換,反而不像以前那麼會過敏阿

昨天狗狗回家的第一晚,不敢開清靜機,結果他ㄜ便便..臭到把我從睡夢中清醒 = =++++

若很會過敏 就多注意家中清潔溜:heart:
joe75226 發表於 2006-11-10 21:47
盡量不要跟狗狗同床共枕八
新聞上不是也有再說媽
動物身上有許多病菌或寄生蟲
為了避免人畜交叉感染的話
最好還是盡量避免八........良心建議
ed1234 發表於 2006-11-13 20:28
【不贊成】狗寶貝在人需要放鬆的空間裡玩耍睡覺

因為我有過敏 不然我也超想跟狗狗一起入睡!
ly0718520 發表於 2006-11-14 16:28
狗狗身上ㄉ毛阿~大部分都會造成人身體上的影響~所以不建議這樣啦~而且養狗狗阿還是要有點倫理啦~要讓他知道誰是老大ㄚ
K.P 發表於 2006-11-21 10:25
我是不在意牠在床上睡啦~~
只是剛洗完澡前2天可以睡床~~
其他時間不行~~呵呵
然後最討厭的是牠會跟我搶枕頭~~
然後早上醒來眼睛張開就看到牠的屁股~~
這實在很討厭~~所以乾脆給牠睡沙發就好了~~
小曄曄 發表於 2006-11-21 10:27
沒辦法給狗睡習慣了
每天都睡我床上
我個人是覺得OK啦
這樣對主人對寵物應該會更好吧
hugow01 發表於 2006-11-23 04:50
會造成狗對人的依賴性很強...

我覺得不是好事啦@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員