連戰參選2008你願意投給他嗎??(順便發個感想吧...到7/12止)

關閉
aq216 2006-7-4 00:24:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3453
本來.............
已經打算2008要把票投進去給馬先生了說!!
但是.............
最近傳出~
連..............爺爺!!!!
要重返2008!!天阿~~~~~~~~~~~
真的是這樣!!不管是"連馬配"或者"馬連配",我一定投廢票!!!!!
一心只想掌權!!完全沒有大腦的公子哥!!只是靠的家裡原本的威望跟金錢才有今天的地位的傢伙~嘖嘖!!
討厭他!!
在台灣沒搞頭了,就跑去對岸扶老共的LP,非常瞧不起!!(個人偏見...)
我想他一定是認為現在民進黨爛成這樣!!
大家又再度對國民黨燃起希望!!!所以他認為他2008如果出來就一定會中吧!!
如果他真的出來選,馬英九的心理應該是會幹到一個不行吧~
不過宋楚瑜心理應該也不會爽到哪去~
不過真的是連戰出來..........我想!!!過去的"黑金"應該會再度崛起~
想當年黑金時代........................他也.................................
各位客官的看法如何呢??
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
7.69% (7)
2.20% (2)
15.38% (14)
54.95% (50)
19.78% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
elp02wh 發表於 2006-7-4 00:29
我一定投一票給他!!拖著老命還要位台灣在戰,不投給他投給誰,不過我投的這一票一定是"廢票"
冰錐 發表於 2006-7-4 00:30
心理覺得誰當家不都一樣亂嗎
綠色當家藍色說作弊
藍色當家綠色說不公
還要外加個親民在哪參一腳
falee 發表於 2006-7-4 00:33
連戰~~~不不太喜歡他ㄟ
他的兒子我也不喜歡~~
wil123456 發表於 2006-7-4 00:52
投給他??
以後大家真的要頭給他了
龍俠 發表於 2006-7-4 01:04
選總統是要選給會做事的人,而不是選給想當總統的人。.......連
選總統是要選給有主見有領導的人,而不是選給聽意見的傀儡。.....馬
選總統是要選給有能的人,而不是選給無能的人。.......扁
ajiong 發表於 2006-7-4 01:15
不會吧~~~~~~~戰哥

你再出來選就爛掉了~~~

滾回去吃你500塊的便當吧
superhandsome 發表於 2006-7-4 01:40
我還在等,反正,馬英九先生不是我理想的人選,謝長延也不是,游先生也不是,
本來想選蘇先生的,可是,現在也不怎麼有興趣,再等,我不相信台灣的能人只有這些人。
cchang15 發表於 2006-7-4 02:27
天下烏鴉一般黑啦
所以我投給別人
除非有更好的政黨出現
不然我是不會去投票的
如果有大聲工的人出來選總統的話
我反而還會投阿!
linwenwoei 發表於 2006-7-4 03:51
第一次藍綠對決...因為國民黨太黑金...想說換人做做看...所以票給了民進黨...阿扁當選...完成政黨輪替
第二次藍綠對決...連宋配實在太權謀...阿扁又做的很濫...所以這次投了廢票...阿扁當選...民不聊生持續
第三次藍綠對決...目前人選都不喜歡...好像誰做都很濫...實在不知道要投誰...管誰當選...經濟搞好就好

連爺爺別再來了...目前您扮演的角色非常之好...給你鼓鼓掌吧...
宋主席該隱退了...別再拿人民的福祉作為藉口...再撐也沒意義...
馬主席加油一點...不要搖擺不定請有點主見吧...對你沒啥信心...
蘇院長硬起來吧...不要再狗腿又自貶院長身份...強勢別看對象...
游主席別再亂了...不要在搞本土政權的把戲了...乖乖把黨搞好...
謝青天別亂選了...再度將自己神話也救不了黨...黨的機制在哪...

陳總統該下台了...整天大搞權謀又空口說白話...人民苦不堪言...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員