連戰參選2008你願意投給他嗎??(順便發個感想吧...到7/12止)

關閉
aq216 2006-7-4 00:24:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3469
into 發表於 2006-7-4 19:45
現在我在等 馬+? 配 ,
不過可以確定的我這一票絕對不會投給綠營的任何一個人.
reginald0616 發表於 2006-7-4 19:49
連爺爺,在家等著抱孫子就好了,還出來湊什麼熱鬧啊~:tongue:
elp02wh 發表於 2006-7-4 20:54
俗話說無三不成禮,不拼拼看怎麼知道呢? 我想連阿舍心中也該這麼想的吧.........連爺爺重現江湖
播磨拳兒 發表於 2006-7-4 21:04
我只能說別鬧了....人家連戰都已經退休了...還選個啥呀......
我猜這根本就是綠營為了分化國民黨所放出來的風聲而已.......
cck5168 發表於 2006-7-4 21:46
原帖由 aq216 於 2006-7-4 12:24 AM 發表
本來.............
已經打算2008要把票投進去給馬先生了說!!
但是.............
最近傳出~
連..............爺爺!!!!
要重返2008!!天阿~~~~~~~~~~~
真的是這樣!!不管是"連馬配"或者"馬連配& ...

+1
我也有這種偏見
gavin6594 發表於 2006-7-4 21:47
已經不知道幾年沒去投過票了,加上又在外地工作,投票對我而言,好像事件多餘的事,
所以.......反正會當選就會當選,不差我這票啦!!!:smile:
tutuwei 發表於 2006-7-4 23:04
我無藍無綠也不橘,

但是,作古的人就不要出來攪局,好好養老才不會誤人子弟,損及社稷。
hongweiyang 發表於 2006-7-4 23:16
他已經不是台灣的政治人物..
他只是大陸在台灣安插的政客..
聖鬥士 發表於 2006-7-4 23:20
連先生已經是過氣黃花了

幹嘛還要出來強出頭咧

總統大位不是你連先生的 就不是你的

選再多次也沒用的啦
powerarm 發表於 2006-7-5 00:37
偶不會投給他
舊國民黨時代蠻多黑金的
況且連先生富家子弟個性似乎也不是很適合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員