連戰參選2008你願意投給他嗎??(順便發個感想吧...到7/12止)

關閉
aq216 2006-7-4 00:24:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3470
米滋亞浪 發表於 2006-7-4 11:06
又是個為了轉移弊案話題的鳥戰術了

即可轉移弊案又可辱連搞馬,最好能讓國民黨內鬥,這是一石二鳥的好辦法,到處吃豆腐還可再炒作族群

尤其看到王金平之流者暗爽成那樣,說 很好啊 值得思考啊

這種看笑話坐收其成的心態有夠噁爛的,真不知看在連戰心裡是做何感受,退休了還要被人抓出來鞭屍

連一點小小的名節也不給留,他一心支持的王金平竟然跟著拿皮鞭一起鞭

王金平,你要到台聯還是去民進黨就趕快滾,別在國民黨內搞五四三搞破壞,成事不足敗事有餘,

一付見不得人好的心態,有夠爛的
:angry1:
linwenwoei 發表於 2006-7-4 13:51
這個消息來源有幾種方式產生...

一.連爺爺當初就已經設計好了...先退居幕後...再去大陸搞好關係(所以要退居幕後...比較好辦事)...然後等到快接近大選了再叫人放風聲...放長線釣大魚...這招利害...

二.像樓上大大說的...對手故意放風聲...要讓國民黨內鬥...再坐享其成...這招非常陰險...也很符合對手的模式...

三.真的有人很希望連爺爺出來選...發自內心的相挺...因為馬主席很難"橋"事情...

四.其他自己想...原因很多種...政治本來就很權謀...

備註:王院長在很多事跟很多人之間都很客觀也很中立...不過說真的有時客觀中立到有點噁心...有點做作倒是真的!

vai 發表於 2006-7-4 15:25
沒有那個命當總統就要認命.....
不要死要權利職位
千手千里眼 發表於 2006-7-4 15:29
現在是怎樣阿
連戰還要回來喔?不會吧
有必要將自己搞到跟宋楚瑜一樣故人怨的厚臉皮嗎
jinnder 發表於 2006-7-4 15:50
連戰好像是被那些企業家拱出來的...(台灣媒體報導的=  =|||)
現在台灣媒體已經不知道要爆什麼新聞了吧...
每天看新聞都是那幾樣,啥時才會有新東西押??
看都看到煩了,家裡有裝第四台的應該都有感覺到...
連續轉了6台全部都是在播一模一樣的新聞=   =|||
傻眼...
pokaka 發表於 2006-7-4 15:55
老了該換年輕一點得了
不過話說回來
給他當有各好處
禮遇金可以少給幾年
saienick 發表於 2006-7-4 17:03
我覺得不可能,他已經選兩次,沒辦法在選了吧~!!馬英九很想選總統而不是副手~!!
arra 發表於 2006-7-4 17:07
連爺爺...oh my god...
你回去當你家的連爺爺就好了啦~
別再出來丟臉了..
基本上你已經去和阿共握握手了
你要當上總統..
可能...真的是要統一中國了..(被統了..)
所以...不要鬧了啦~
wesley1106 發表於 2006-7-4 17:10
原本對他印象不太好
但自從連胡會後
對他的好感有增加
在觀察看看
bbr973 發表於 2006-7-4 19:44
提前曝光,見光死,
肯定不會成真的。

如果馬英九出來選,
勝算應該相當大,
但是連爺爺出來算,
大概最多是55波。

雖然說連爺爺如果掛了,
馬英九還是有機會當上總統,
但還是比一開始就當總統來得遜色不少。

不過有錢的連爺爺看起來命蠻長的。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員