裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36199
怪雞絲 發表於 2006-7-31 02:42
ㄟ~~~小弟我還真沒聽過= =
因為小弟是偵查排,在裝甲單位,只能說也是漫尷尬的排組,後勤不後勤,主力不主力的,支援不支援的
如果有大大也是裝甲單位的偵查兵,大概就知道我說什麼了

算後勤單位管轄,偏偏又說火力不強,配流彈槍補強,結果也不是砲兵的支援火力型態,要算主力,戰車一來就趴了,當不成
主力,要一天到晚要跑第一線= =
大頭阿龍 發表於 2006-7-31 07:54
269戰車營

這首歌不會唱不能放假..........
kasumisue2006 發表於 2006-7-31 08:25
裝甲兵*1 演習才知道裝甲的好處 就是步兵要攻山頭   裝甲兵只要爽爽的給他待命睡稿稿, 步兵衝完 戰車在掩護射擊!!  真是暇意啊 可是出操完 洗車會洗到爆掉!! 我們是錐之尖 刀之刃 好懷念 裝甲兵進行曲啊!! 下部隊是在395R 不過也解編了 !! 退伍快三年了!!
白夜 發表於 2006-7-31 20:36
584R1B1C戰射金門兵~~~~~~~~~~~~~~~~~`
16895461 發表於 2006-8-1 18:23
586旅

這首歌在下基地時有學過

不過摸魚摸過去了..學的不好

所以也不會唱  哈哈
jackey785 發表於 2006-8-3 17:13
確實有這首歌喔~快退伍的時候還唱過。

我是湖口 裝甲獨立42旅 1718T
hakumanata 發表於 2006-8-3 18:35
原帖由 pot900201guy 於 2006-7-25 07:28 AM 發表
這首歌記得那時是在86年底87年初開始敎唱的
歌詞中間哩哩拉拉的一堆,但副歌還不錯!
,那時正在湖口台地基訓(喵的,風大又冷的鬼地方)
陸軍249師771營戰一連小小戰駕(現在已經解編啦!)

249師解編後
變成351旅
我也去過湖口基訓
夏天去的
熱到爆炸
每天都灰頭土臉的
cococome 發表於 2006-8-4 15:04
原帖由 hakumanata 於 2006-8-3 10:35 AM 發表

249師解編後
變成351旅
我也去過湖口基訓
夏天去的
熱到爆炸
每天都灰頭土臉的

夏天的湖口只能說是惡夢
每天期待小蜜蜂  還有超大的火雞翅
rd 發表於 2006-8-4 22:35
我也是裝甲兵科的
只是我是裝騎連
1701t