婚紗側寫

grammarku 發表於 2006-7-26 16:10:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5195
幾周前替友人婚紗側寫..圖檔縮的有些小...不知會否影響覽圖?

已有(30)人回文

切換到指定樓層
yann00628 發表於 2006-7-27 09:47
拍的還不錯~但是就是不知想要表達些什麼?大概是我比較外行吧?
grammarku 發表於 2006-7-27 13:21
這只是側寫~
一般來說婚紗的拍法大家都知道..新人為主體
但我這只不過是替新人拍攝一點在拍婚紗當時的一些經過...
算是多幾張照片給新人~~~~
主體嘛.....該怎說!您說婚紗有主體嗎!?排除了光線與技巧~~~您說那婚紗有意義嗎!?
Jlpan 發表於 2006-7-28 10:50
請問大大這個地點是在哪裡ㄚ?
小弟有機會也想去看看
沙士可樂 發表於 2006-7-28 11:59
拍照地點是哪裡阿
有地中海的感覺喔
其實拍婚紗照大同小異
反而側寫還比較令人有興趣
像我朋友是帶著DV去拍
還蠻有意思的
子雲 發表於 2006-7-28 14:33
應該是淺水灣吧...只是大部分婚紗業者不願意讓人跟拍..
怕影響進度..為理由.....

拍的很棒哩..好散...是用哪各神兵利器呢...
f20016 發表於 2006-7-28 19:59
大大 拍的很不錯呢,把婚紗照的感覺都拍出來了。
只是我有個小小建議,
倒數第三張,你把主題放在那多花上 ... 選擇背景模糊,
我的小小看法是,
假若相反呢 ~ 把對焦點放在人物,而且前景的花朵模糊掉 感覺不知道怎樣 呵^^。
flyingraining 發表於 2006-7-28 20:07
這家店的店名叫做洋荳子(應該是不會認錯啦XD)
電話是:02-2408-2455
地址是:金山鄉忠義路29-1號(淡金公路36.5公里處)
那邊很漂亮唷~可以直接看到海!假日人很多~要耐心等待....
我昨天去也是人好多~~~不過坐在那邊很舒服的呢!!
flyingraining 發表於 2006-7-28 20:08
這家店的店名叫做洋荳子(應該是不會認錯啦XD)
電話是:02-2408-2455
地址是:金山鄉忠義路29-1號(淡金公路36.5公里處)
那邊很漂亮唷~可以直接看到海!假日人很多~要耐心等待....
我昨天去也是人好多~~~不過坐在那邊很舒服的呢!!
思妮 發表於 2006-7-29 16:55
我喜歡最後一張
取景角度和意象都很不錯
婚紗就是要美美的感覺!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員