婚紗側寫

grammarku 發表於 2006-7-26 16:10:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5197
N董 發表於 2006-8-19 10:41
本身是婚紗攝影師~~有話要說= =|||

不喜歡客人朋友側拍原因~~1會影響到新人的情緒~和培養的感覺~因為我們再拍兆的時候~如果一旁有人在拍~
會讓我們分心~還有新人也會表現的不自然會有所顧慮~感覺會跑掉~
2~公司規定的~~婚紗公司當然都要賺錢~而且禮服~服裝~造型~都是婚紗~提供~如果~一直拍~會讓攝影師覺得
那就都給你拍好了~我覺得是尊重問題= =||~我們也是人~攝影師的收入~也是靠婚紗多挑ㄉ薪水~預約攝影師事沒有神ㄇ薪水~~我們都是靠客人加挑來過生活的~所以將心比心~~~
我們也很辛苦~因為~上山下海的~~如果有跟拍ㄉ朋友也都知道~外拍其實是很累人的~
所以基本上~~不希望友人跟拍也是原因~不是說對自己沒自信神麼的~是因為我們也要生活~
很多朋友側拍之後我們ㄉ業績一定也會有影響~將心比心~~各行各業哪個不是要討生活~
也希望為我們攝影師多留點人權~~~~~~~其實我們不屌也不跩~只是~~互相尊重是誰都需要的~~~謝謝~~
grammarku 發表於 2006-8-22 19:23
To N董
小弟在此對您及所有從事此業的朋友感到抱歉...
唉~我牙尖嘴利了點!很抱歉..
人往往都是如此..未曾深入問題,講出來的話便膚淺了點.
我想您所說的我有所體會.但主雇之間的關係往往是互相拉扯的...
婚紗的大餅就這麼大...將來我想還是會看誰的附加價值高或內容物強取勝才對...
加油!!!N董!辛苦你們了!!
wiselychung 發表於 2006-8-23 08:32

RE:婚紗側寫

光線很美耶
下次有機會到這裡拍拍照 很有愛琴海的味道
egmo 發表於 2006-8-23 10:46
喔~
原來在金山啊
改天有時間去看看

婚紗的焦距曝光打光很重要
不然照片放大後
缺點會更明顯喔
N董 發表於 2006-8-24 23:13
[quote]原帖由 grammarku 於 2006-8-22 11:23 AM 發表
To N董
小弟在此對您及所有從事此業的朋友感到抱歉...
唉~我牙尖嘴利了點!很抱歉..
人往往都是如此..未曾深入問題,講出來的話便膚淺了點.
我想您所說的我有所體會.但主雇之間的關係往往是互相拉扯的...
婚紗 ... [/quot

沒關西拉~~因為我們平常連發言ㄉ機會都沒有~因為工作到很晚~很忙~~所以常常被誤解~也習慣了~~
只是~~作這行~通常客人總認為理所當然~!因為不會深入了解~~只是絕ㄉ~~攝影師ㄉ薪水高~~
又跩ㄉ~~
但其實再成功之前~~我們付出不少時間~~金錢~~~
成功之後~~~還要付出不少體力~~精力~勞力~~不是向大家絕ㄉ~~就拍拍照~~就賺近大把薪水~~
而且最近還被客人投訴~~說我一直叫他笑笑笑~~~而且當初是他要拍開心ㄉ感覺~
也都照他所想ㄉ作~~想拍哪~~就讓他拍哪~~
還幫他開車~~他行動不便~~對他超好~~還沒挑片~~就說我一執叫他笑他~絕ㄉ很不高興= =~~'他當時也沒說反應說不要笑= =
但他真ㄉ笑ㄉ比較好看~~也把他拍很美~~還沒挑片~~就說我一定拍ㄉ很爛~~一直要他笑~~表示我不夠專業~=  =|||無奈~當初也是他自己要拍開心ㄉ感覺= =
但我們也不能說神ㄇ~~他PO在網路~~大家也都很氣憤~就對攝影師投下負評~但其實~~另依面~~根本不是這樣~~也只能自己認了~~
所以很多苦~~我們只是都沒說~~卻被誤解~~也無奈~~~唉~~~只是發發牢騷~~如果有不妥~~可以刪文~~~謝謝~~!!~講出來舒服多了
rainningtree 發表於 2006-8-25 08:33
拍的不錯耶~~不過我並不知道這樣表示些什麼說??
感謝你的提供摟^^"
撒旦中尉 發表於 2006-8-28 12:46
台湾的风光真是不错啊。
这种地方拍婚纱照真是绝了。
mylittlechen 發表於 2006-11-12 15:07
拍的不錯,構圖棒。很生活化又自然..最喜歡這種圖了
joe75226 發表於 2006-11-14 00:09
感覺有一點朦朧的樣子唷^^ 看起來還不錯唷............
cd250503 發表於 2009-5-18 21:26
大大拍的不錯喔
很有意境
構圖很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員