住左邊住右邊~全民拼幸福

邪惡屁屁蟲 2006-7-26 21:59:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 9678
smallpower 發表於 2006-8-12 13:51
嗯~~住左邊住右邊真的很好看~~
我從第一季看到第三季完...
一直是忠實觀眾...
可是...我現在因為讀書搬出來住...沒電視可以看了....><...
我想第四季應該也快出來了吧...
哈...不知道潤潤會不會變得更像大人...哈
我覺得...她比那些大人...更理智...
max1509 發表於 2006-8-13 01:58
痾...最近剛播完的應該是第四季吧
第1.2季在公視播出
第3.4季在三立都會台

希望能有第五季...
jkphxvyv831 發表於 2006-8-15 19:30
我有時有看   有時沒看(上班時間不穩定,加上搖控器亂按)
今天看到這個消息(演完)
難免失望了一下
對於這個戲有點深深的感受
必竟裡面演的幾乎都是社會上真實的一面
代表基層人民的心聲
我也覺得粉棒   希望後面能再演續集
yenhw 發表於 2006-8-16 20:08
嗚嗚嗚
剛我我出國的時候結局了
好可惜唷
tsaishrmin 發表於 2006-8-20 19:08
哈哈哈真是不錯的戲可是已經END好希望能早點看到續集
limark761823 發表於 2006-9-1 21:57
這個真的還不錯看.....
我看的時間比較慢........
那時是我哥在看我跟著看...後來我就會去看...
因為我覺得還滿好笑的......
而且每段都蠻有內容的說......

其實我覺得他這樣end也不差......
不要像某連續劇...親戚xxx......
用了幾千集都還繼續下去的......
那樣到後面就覺得超無言的....
而且住左邊住右邊這結局我還蠻喜歡的....
qer12348 發表於 2006-9-3 10:54
我也是啦  已經沒別比較好看的   每一級都覺得粉好笑
     結局除外  太感人的   真是太好看   真希望在眼下去
  我最喜歡
    的是..........
我想想.........
每一個都太好了........
納豆ㄏㄏ

mimebaby 發表於 2006-9-5 08:23
這部戲我覺得很好壓

不過我也不長看

已經撥完了喔?

真可惜

不過都我改看全名大悶鍋,也不錯笑的拉
edward0511 發表於 2006-11-20 07:51
溫馨趣味...希望他也可以繼續拍下去....
簫中劍 發表於 2006-11-26 07:05
等我注意到這部戲的時候
已經播完了...:sleep:
沒機會看看內容
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員