住左邊住右邊~全民拼幸福

邪惡屁屁蟲 2006-7-26 21:59:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 9677
655315 發表於 2007-8-23 00:26
這部劇感覺跟很久之前一部在超視的八點檔~我們一家都是人很像..
只是我感覺住左右因為演員多..所以形形色色的人都有~
所以更能夠代表小市民的心聲..
玄武 發表於 2007-8-24 21:40
說真的,電視台戲劇...我只有在看大陸劇跟日劇.
至少我覺得這兩個國家所演的連續劇不會拖戲...:smile:

而台灣的,我也真的只有在看住左邊住右邊系列,
我喜歡他的單元劇,因為不管哪時候看都不怕會銜接不到劇情.
雖然他在全民拼幸福開始,就有點走連續劇的風格,
但是我覺得至少比打打殺殺又拖戲的作品好很多了.:bigmouth:
t28sct 發表於 2007-8-25 09:59
真的是很好看的一部戲
比起時下的偶像劇又多了很多意義
有時候看看還可以反省一下
這種劇就這樣結束真是太可惜了~
希望還可以在看到續集
eaglewing 發表於 2007-8-28 22:51
住左邊住右邊 真的既好看又搞笑~又不失台灣本土的特色及時事,我覺得比的上美國的"六人行"系列,之前都是拿來配飯的~ 超棒~~  王偉忠 真的是很厲害,抓的住觀眾胃口~
albert10431 發表於 2007-9-1 11:27
我覺得這部戲很適合全家人一起看....
感覺很輕鬆愉快....
有時會又會做一些教育宣導的主題...
感覺就是很棒
m030074803 發表於 2007-9-1 12:31

回復 #1 邪惡屁屁蟲 的帖子

我也超喜歡看這個的,現在有重播阿~各位可以繼續看@@
tjm 發表於 2007-9-4 20:19
播完了
其實還真的滿好看的
有這樣清流的節目
不知道下次幾時才能看到
shihkai 發表於 2007-9-18 02:10
推這節目啦
台灣戲劇類的節目都已經濫到看不下去了
每部的劇情都在套公式,戲劇要的是創新阿
住左邊住右邊幽默的表現法跟每位演員的演出都很精采
本人給予高度的支持^^
allenchang1006 發表於 2007-9-27 19:26
這個很好看耶~
八點檔中的極品阿~
fbeb5566 發表於 2013-7-21 17:48
感謝分享   多多回復~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員