民主或許進步了,但你覺得自己過得更幸福了嗎?(8/16止)

關閉
普羅米修斯 2006-8-6 11:23:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3779
a4710258 發表於 2006-8-14 02:17
民主制度當然比專制好呀,

只是因為陳水扁的運氣比較好,而台灣的運氣比較差而已。
sunrising 發表於 2006-8-14 15:36
當然是民主的時代比較好
台灣只不過是民主的素養還不夠好罷了

如果是過去戒嚴的時代~~
臺灣人民比現在窮
上街的都抓去坐牢
敢反抗政府的抓去槍斃
新聞永遠報的都是我們有偉大的領導人 英明無比~~
當然這樣的政府是絕對不會有任何弊案發生的~~
toykuan 發表於 2006-8-14 15:59
臺灣有真正民主嗎
真有民主就不會連人民要不要公投
罷免總統 都被狗腿的政黨給擋住了
這叫民主嗎  這叫愚民 以前國民黨當人民奴隸
現在民進黨當我們白癡
臺灣人民真的很善良 但是不要忘了
人民才是這個國家的主人  不管籃綠
只要剝奪我們任何權力的政黨 就要給它終結
以前我們是四小龍之首 現在連條龍都排不上
人民辛苦的經營各行各業
政府給了我們的回饋就是這樣
人民真的該覺醒  不要被這些政客騙了
多些像孫運璿 黃信介之輩 才是人民之福
amd1200 發表於 2006-8-14 16:00
唉...感覺台灣越來越亂...
當政者應該要好好檢討
大家應該互相幫忙
讓台灣更好...但這是非常難的
可憐的都是小老百姓
e48585 發表於 2006-8-15 19:45
人民做主 是謂民主 不要也罷
有夢最美 希望相隨  就是把人民當傻瓜
清醒吧 台面上的政治人物都該下地獄
不管藍綠橘 或無黨派
周海威 發表於 2006-8-15 19:45
我覺得喔!
其實政黨鬥爭,只是時代進步的個社會現像!
歷代哪一個時代不是經過這樣的過程!
只是我們都忘了歷史是會進步的!
她會自動淘汱不適合的朝代、人物!
所以亂鬥、治安不好,只是一時的!
等到人們覺得要改變的時候,那就是歷史要邁向下一個時代了!
我個人是樂觀其成,對於政治人物,不用有太多的期待!
看看歷史、看看他們、看看我們,其實我是滿足的!
大家不妨看看我寫的東西,想想看!
dd4448 發表於 2006-8-15 21:55
愛過方知情深
醉過方知酒濃
有比較才知道誰是愛台灣
去他的假民主
賤格
78082700 發表於 2006-8-16 18:02
雖然現在社會進步了~~生活越來越方便~~

要是治安能像以前好就好了!!!
xzxpp 發表於 2006-8-16 18:05
以前會想要民主
現在會想到以前
好奇怪喔
kaikaikai 發表於 2006-8-16 20:38
還是希望能經濟好
現在工作的薪水越來越少
東西賣的又貴
苦阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員