你喜歡北、中、南哪一個都市?(投票已截止)

關閉
fragrance818 發表於 2006-8-7 20:48:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 335 23411
各位喜歡哪個城市啊?台北、台中還是高雄?

喜歡它的理由是???

我個人當然是選擇我的故鄉--高雄

我真的覺得這幾年高雄的變化好大,尤其是愛河,幾乎是高雄的地標

常常看到許多來高雄參觀的遊客一定會坐愛之船,也一定會去城市光廊坐坐喝杯咖啡

不論是氣候、人情味、小吃、物資等等,樣樣我都覺得是最棒的

來說說你的想法吧!
Kellie:這一帖討論帖很質得探討喔^^

lsc0019:本帖投票截止日為9/13日中午13:00,要投票者請儘快喔

單選投票, 共有 615 人參與投票
20.00% (155)
47.61% (369)
26.58% (206)
5.81% (45)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(335)人回文

切換到指定樓層
32202828 發表於 2006-8-8 03:19
小的我是高雄人~
不過~台北~台中~高雄這三個都市比起來!!
還是南部人比較有人情味~
飲食方面也是物美價廉~
到那裡都很方便~
歡迎大家有空來高雄玩玩唷!!
nickynicky 發表於 2006-8-8 08:57
我比較喜歡台中!!
因為台中天氣好,少下雨,
且比較不怕颱風的來襲,
至於物價也許比南部貴一點,但也都還在可接受的範圍,
所以我推台中阿!!
Kellie 發表於 2006-8-8 09:08
我是北部人,但是我蠻喜歡南部的
因為店家親切食物又便宜..
感覺很不錯
只可惜很熱..
我待在南部會水土不服,不然我一定會待在南部的..
八荒無盡 發表於 2006-8-8 11:51
我喜歡台中~因為我是台中人~有時候會羨慕大型展覽督在台北和高雄舉辦~台中都鳥鳥的的

但台中壓力沒台北大~溫度也比高雄涼爽~颱風有中央山脈靠~水庫不缺水

雖然發展沒北高兩市快~但我還是喜歡台中~阿強加油呀:smile:
Kellie:你很幽默喔!還阿強加油,小K有機會會到中部看看

samer 發表於 2006-8-9 16:12
台南好啊!~~
有山 有海!兼具著都市的繁榮與鄉下的氣息~~
呵呵~在台南二十幾年了 從來不想搬出去住。
handsomefly 發表於 2006-8-9 18:57
當然是台中好ㄚ
不會像台北那樣會下雨
也不會像高雄那樣的熱
ccwang99 發表於 2006-8-10 02:21
我在台南出生,在台中唸書高雄服兵役,目前住台南
高雄太熱台北太吵,比較起來對台中的印象特別好,
想起唸書時的逢甲夜市就直流口水
但住台南有一個好處,可以大搖大擺的過馬路,不用理會斑馬線或地下道
這在台北可能會有接不完的罰單
Kellie:真的耶~我以前唸書時給朋友載沒戴安全帽還好,可是要看警察心情吧!不過在北部沒戴的話,我想我不敢出門,我會怕警察抓

cbs 發表於 2006-8-10 07:31
我喜歡台中,因為氣候較適宜
而且位置在中間,要往北或往南都不會太遠
iamchris 發表於 2006-8-10 08:39
台中~~!
身為三大都會區中生活條件最優良的地方~!
台北的物價水平太可怕了~_~
一樣的生活費在中南部就是可以過的更充裕
但是南部有缺水的問題...而且大眾運輸真的和台中有段距離...

總言之台北就是方便方便方便~! 樣樣貴~!

而且台中就算有颱風~~還是會讓人懷疑說:"這天氣也太好了吧~!"
Kellie:真的嗎?台中我不常去,不過有機會會去晃晃的,感覺好像不錯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員