你喜歡北、中、南哪一個都市?(投票已截止)

關閉
fragrance818 發表於 2006-8-7 20:48:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 335 23425
中壢電銷員 發表於 2006-9-22 14:20
我選台北
因為個人在台北
有很多過去的回憶~
而且北部人比較
習慣北部的天氣
ben888739 發表於 2006-9-22 16:07
高雄最讚啦!
台北最新進但也最多問題所在!你知道隔壁是住什麼人嗎?
台中社會安全最恐怖雖然酒店風氣很盛行!你知道什麼時候在路上會被開槍
高雄雖然收入不如二地,不過就是多了一點人情味!我知道在夏天不要被蚊子叮!
追星人 發表於 2006-9-22 16:22
我想我還是會選擇台北吧
因為從小在這邊長大
雖然比較喜歡接觸大自然
不過對台北已經有感情了吧
所以我把票投給台北:smile:
beboo4321 發表於 2006-9-22 16:43
台中+1
因為小妹是中部人,撇開別的不談,就光只看天氣好了,
在台北和高雄都唸過書,高雄市太熱,台北是太冷(而且我是直接從高雄北上台北念書,那種反差真是大的可怕)
台中天氣最怡人了!交通和城市的便利性都還不錯!房價也比台北便宜,當然選台中嚕~
Ernest99 發表於 2006-9-22 17:09
:smile: 南部人較有人情味,天氣較穩定
飲食方面也是物美價廉,風味十足喔!
景點又多又漂亮,想到那玩都很方便!
歡迎大家來高雄旅遊玩玩!
shortyy 發表於 2006-9-22 17:11
台中(5年)、高雄(3年)、台南(6年)....我都有很長的居住時間
只有台北我沒有住過一直很想住在台北一段時間可惜沒機會
若可以的話下個工作我很想找在台北的

最喜歡啊~~~就目前來說~~~台北吧~~很嚮往
steven999 發表於 2006-9-24 15:30
台中!!
台中的天氣真的很不錯
冬暖夏涼~
物價也ok
蠻適合居住的
lycAKiKo 發表於 2006-9-24 16:21

我愛台北

我是個喜歡熱鬧的人