你喜歡北、中、南哪一個都市?(投票已截止)

關閉
fragrance818 發表於 2006-8-7 20:48:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 335 23429
jutsu 發表於 2006-9-5 14:27
我喜歡台北....是因為一到台灣便呆在台北的關係吧~~
很喜歡這種便利的生活.....
台中也有去過, 是個蠻舒服的地方; 可是畢竟不熟悉, 只能是一個遊客.
chiefes 發表於 2006-9-6 10:02
台南好

我比較喜歡台南

怎嘛沒選項呢
小米虫 發表於 2006-9-6 17:15
我喜歡南部的天氣還有美食,
重點是有人情味還有物價比台北便宜
toosurhame 發表於 2006-9-6 17:36
雖然台北比較繁榮~不過南部消費比較低~我比較喜歡南部
xae_23 發表於 2006-9-6 18:11
我是台北人 雖然現在在高雄唸書 但是這樣待下來的感覺是
還是北部比較方便…所以我還是比較喜歡北部 ^^
swjht 發表於 2006-9-6 20:11
我是桃園的拉  不過比較喜歡中部一
也說不出為什魔耶
反正就是喜歡
tom78310 發表於 2006-9-6 23:46
我個人比較喜歡我的故鄉  台中
從小就看習慣了阿   交通又方便
個人感覺
gtpodx 發表於 2006-9-7 03:39
中部比較適當
北部生活節奏好快
南部感覺太慢
中部發展比較可以接受!
InMyWay 發表於 2006-9-7 10:40
這個主題我想見仁見智吧
住北部的人, 大多會覺得北部比較好
住中部的人, 會覺得中部比較好
住南部的人, 會覺得南部比較好~

我個人北部和中部都各有好處啦
北部資訊發達, 所以我覺得年輕時, 到北部發展比較不錯
不過若說要長期定居的話, 還是中部囉
氣候宜人, 交通也不像北部那麼擠!! (不過沒有捷運實在是一大困擾)
underwatersaku 發表於 2006-9-7 12:56
我北部人 不過到了中部讀書 還真他媽的喜歡中部的天氣跟北部起來穩定多了!不會太悶 晚上帶點些許涼意感覺很棒!
食物的方面也超讚的 可能是我都在逢甲附近混吧!哈哈 有空一定要到逢甲夜市逛逛 人都走在汽車道上 ~說好聽逛業是難聽一點根本就是人看人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員