做個完美戀人

BadGuy 發表於 2006-8-9 11:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6060
r1r2r1234567 發表於 2006-8-24 08:39
我是選C

對愛情剛開始總是瘋狂的一頭栽下去 這點沒錯= =
gutalic 發表於 2006-8-24 09:05
d
可是我卻不覺得給對方很大壓迫感
反倒是對方逼得我很不自由
才導致分手
dadie36er 發表於 2006-8-24 10:39
選擇C的人
有準唷... 每次喜歡一個女生...
就會什麼事都不做了`~不務正業啦
哈哈...
fet234 發表於 2006-8-26 20:12
你是個情感專一的人,對另一半也會很細心的照顧,但是相對的,有時候會讓對方
產生感情上的壓力,會喘不過氣來,所以在談戀愛的時候,你應該要懂得收放自如
,放對方自由,否則很容易走上分手之路。

原來是這個樣子丫..我還不夠收放自如就是.了..在用心學學吧..
terence0818 發表於 2006-8-26 21:46
選擇C的人

你對愛情的狂熱總是起起伏伏的,剛開始總是瘋狂的一頭栽下去,連工作、課業都
會受到影響,不過一旦進入穩定期,則要視你和對方的互動而定。大致上來說,你
雖然不會很浪漫,但該做的還是會做,對方也沒得挑剔的。

對阿,剛剛熱戀大家一定都是最積極的吧,不過不會很浪漫對我倒是很傷得一點!
babyhand 發表於 2006-8-29 10:22
選擇D的人

你是個情感專一的人,對另一半也會很細心的照顧,但是相對的,有時候會讓對方
產生感情上的壓力,會喘不過氣來,所以在談戀愛的時候,你應該要懂得收放自如

蠻意外的說= = 我是一個愛好自由的人~
搞不好潛意識是醬也說不定
min10611 發表於 2006-8-29 10:35
我選兩個~C跟 D 蠻準的...還有建議該如何做~不錯的帖子~
唐吉訶德 發表於 2006-8-29 10:38

選擇D的人

自從懂事之後也頂多選C與D了~蠻準的...:smile:
walile 發表於 2006-8-29 12:37
選擇D的人

我選的是D嚕
超不care 政治 +選舉
都沒投過票說
柳逸楓翎 發表於 2006-8-29 12:49

收放自如?說來容易,作來難呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員