做個完美戀人

BadGuy 發表於 2006-8-9 11:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6059
tsunyuanwu 發表於 2007-6-25 13:44
選擇D的人

你是個情感專一的人,對另一半也會很細心的照顧,但是相對的,有時候會讓對方
產生感情上的壓力,會喘不過氣來,所以在談戀愛的時候,你應該要懂得收放自如
,放對方自由,否則很容易走上分手之路。

哈哈哈…不錯不錯…
是有點準啦~
之前是沒有給對方自由而分手
現在是放縱啦…哈哈哈~:heart:
謝謝大大的分享啊
鬼洗達人 發表於 2007-6-25 13:45
選擇D的人

你是個情感專一的人,對另一半也會很細心的照顧,但是相對的,有時候會讓對方
產生感情上的壓力,會喘不過氣來,所以在談戀愛的時候,你應該要懂得收放自如
takyjam 發表於 2007-6-27 05:32
選擇C的人

你對愛情的狂熱總是起起伏伏的,剛開始總是瘋狂的一頭栽下去,連工作、課業都
會受到影響,不過一旦進入穩定期,則要視你和對方的互動而定。大致上來說,你
雖然不會很浪漫,但該做的還是會做,對方也沒得挑剔的。

Yes, 完全正確啊
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:08
選擇D的人

很準

感情真的要收放自如

不能太過也不能完全沒有

:loveliness
mike78623 發表於 2007-7-1 11:38
你熱情洋溢的個性實在需要好好管理、控制一下,否則很容易招蜂引蝶,讓你的感
情生活增加許多漣漪,而身為你的另一半也必須要有相當的認知,起碼要容許你不
能常相左右。
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 11:41
選擇B的人

嚴謹的個性讓你在戀愛的過程中,常吃閉門羹,因為不了解你的人可能會認為你是
個無趣的人,不過時間一久大家會發現其實你也算是個可以打高分的戀人,偶爾的
浪漫舉動,常會讓另一半倍感溫馨。

哈哈!!
好準喔!!
跟我比較熟的朋友都知道我是怎樣的人..
不熟的都不太清楚
謝小徽 發表於 2007-7-18 13:55
選擇C的人

你對愛情的狂熱總是起起伏伏的,剛開始總是瘋狂的一頭栽下去,連工作、課業都
會受到影響,不過一旦進入穩定期,則要視你和對方的互動而定。大致上來說,你

喝~~~
好像蠻準的說呢~~~
哈哈!!!
may779975 發表於 2007-7-18 17:57
選擇D的人

我並沒有細心照顧耶~= ="

說不定私底下超照顧的XD

努力學習收放自如!
loup-garou 發表於 2007-7-18 18:09
選擇C的人

不知道準不準

不過我應該還漫重視課業的
FEYNMAN 發表於 2007-7-18 19:47
恩恩...有準到ㄟ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員