做個完美戀人

BadGuy 發表於 2006-8-9 11:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6057
gogomeimei 發表於 2007-7-18 23:15
選擇C的人

你對愛情的狂熱總是起起伏伏的,剛開始總是瘋狂的一頭栽下去,連工作、課業都
會受到影響,不過一旦進入穩定期,則要視你和對方的互動而定。大致上來說,你
雖然不會很浪漫,但該做的還是會做,對方也沒得挑剔的。

我有個疑問~:what:
這樣到底算好?還是不好??
銀月之刃 發表於 2007-7-19 00:50
選擇C的人

你對愛情的狂熱總是起起伏伏的,剛開始總是瘋狂的一頭栽下去,連工作、課業都
會受到影響,不過一旦進入穩定期,則要視你和對方的互動而定。大致上來說,你

小準,愛情剛開始都是一頭熱
接下來就沒啥火花了= =
abceeeee321 發表於 2007-7-19 20:50
選擇C的人

我覺得還蠻準的
說的有像我
stargon331 發表於 2007-7-21 02:52
選擇C的人

aurora23 發表於 2007-7-21 16:17

我覺得是因為當時相處的感覺吧
你對我好我就對你好囉
kerorofuck2 發表於 2007-7-22 08:34
選擇C的人

恩,滿準的
有時會很狂熱,有時會很冷漠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員