你對節目藝人吳宗憲批評公視,不應該轉播王建民的球賽有什麼看法??

charlie2225896 發表於 2006-8-10 21:11:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6692
f4789 發表於 2006-8-11 16:16
如果沒有公視的轉播球賽
我們現在還能場場看到建仔的比賽嗎
吳宗憲根本就是搞不清楚狀況
只是在製造笑話而已~
咖啡廣場 發表於 2006-8-11 16:35
上面講的太好了 什麼本土天王 只會耍嘴皮子 雖然我以前也是常看他的節目 現在變少了
公視轉播才1500萬 已經很便宜了 但正因為不能撥廣告 才會這麼划算
當初那些其他體育台 跟本沒人看好王建民 所以不願出錢買轉播權 但現一定超後悔 因為以王的超人氣收視率轉播一定賺錢
吳宗憲只是炒新聞而已 他精的很 但聰明反被聰明誤 反正也不是第一次了 大家當笑話看就好
chinaichiro2005 發表於 2006-8-11 16:42
其實吳說的也有他到道理~~但是~如果要體育台撥的話~ESPN已經有買禮拜五~六~日~的轉播權了~
只剩緯來~你想緯來會買嗎~
如果不是由體育台播的話~~也可以~但是你想台灣會有幾家去買~就算買了~我寧願轉雙語看球賽~
ichiro.chien 發表於 2006-8-11 17:08
言論自由是可受公平
如果吳宗憲的說法是正確,
那我還沒有看到有人認同吳宗憲的說法...
現今在大聯盟台灣選手只有王建民有出賽能夠看到他的努力打拼真是難得
還在批評公視轉播不當
真是無言....
吳先生請你再思考思考.....
pop11186 發表於 2006-8-11 17:21
他今天還回凸 幹譙他的球迷 ...
有種就別看我的節目 下禮拜看看收視率就知道....

他的確需要一些話題  才能提升他搖搖欲墜的名氣...哀!!
pearl000088 發表於 2006-8-11 19:37

回復 #1 charlie2225896 的帖子

叫他去死吧!!!!
王建民靠雙手打天下...
吳宗憲靠什麼打天下我到現在還想不到.....
真是夠白目....
剩下來ㄉ魚 發表於 2006-8-11 19:55
我覺得給E--N轉播
那就有些人就看不到了
並不是家家戶戶都有有線電視
那對想支持王建民的人
不就白白失去機會阿
這是不對
要對大家都有公平支持王建民機會~~~~!!
kingdiadem 發表於 2006-8-11 20:25
這個人不知道在搞什麼鬼.......
根本搞不清楚狀況吧
我看他應該是跟熱鬧的不算的王的球迷
連當初都不知道是因為沒商業電台要轉播公視才轉播的
真的個自以為是的傢伙
演技超濫又愛演~~~王八蛋(這是我的口頭禪)
littleken122 發表於 2006-8-11 20:40
吳大頭的言論聽聽就算了~~
他那張嘴能說出什麼好話來~~~
Hatty 發表於 2006-8-11 22:12
他又想引起公憤?

公視從一個跟體育八竿子打不著邊的頻道
到今天的不斷進步
我們小市民只有感謝而已......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員