你對節目藝人吳宗憲批評公視,不應該轉播王建民的球賽有什麼看法??

charlie2225896 發表於 2006-8-10 21:11:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6697
randy2004 發表於 2006-8-17 10:40
可能是王建民比我們的local king吳宗憲還紅
有些嫉妒
不要理他
為我們的中華之光王建民加油
kilin1 發表於 2006-8-20 18:31
不知道他心理面在想什麼

怪人一個
superdkad 發表於 2006-8-21 00:13
污化社會的黑心錢賺多,嘴也越來越臭了…
他呢…除了有了點臭錢以外,連書都不會唸…懂個屁呀??
kcj0316 發表於 2006-8-21 00:28
沒新聞故意引人注意
罵完後還馬上道歉
根本是來鬧的阿
就算要我付費看他我也甘願
就是不看你那麼無聊到暴又自以為紅的節目
josonglatw 發表於 2007-7-3 14:56
要不是王建民紅,吳絕對不會去理
剛開始王建民上大聯盟時候大家都關心他
現在根本是在沾他的邊!!
董如慶 發表於 2007-7-3 16:47
吳宗憲去去去...酸葡萄心理....巴不得人家好....沒度量...
oldfather 發表於 2007-7-3 23:54
台灣能夠站上台面的就只剩王建民了
不看他要看誰
難道要看那個騙子嗎(有結婚說沒結婚,花邊新聞一大堆)
ghujojo 發表於 2007-7-4 10:39
我覺得台灣的民眾眼睛還是很雪亮的,
因為工作的關係,會裝BS,每次看到日本自己的球星出賽,
都是用HD的畫質來直撥給日本的收視戶,反觀我們,
民視??ESPN ?? X的B,那是甚麼爛畫質,
反觀公視,卻是秉著服務民眾的精神去轉播,
即使不是高畫質,就算廣告,也是使用PIP模式,
雖然公視只轉播阿民或是小小郭的比賽,
我想,對於為旅美球星加油的我們就夠了,
那些口水戰就留給一些已經連狗都不想理的搞笑藝人和政治人物吧

PS: 好險洋基有松井秀喜呀...才可以看到HD的轉播

pq153 發表於 2007-7-4 16:07
搞不懂他幹麻說這樣的話
人人有球賽看不是很好嗎
這也是一種族群的向心力的方法
雖然我沒在看公視的轉撥
但是也不會說他們不該轉撥
他們還不是為了球迷著想
armin105 發表於 2007-7-4 23:46

回復 #1 charlie2225896 的帖子

真是無聊!!!!!!!!!!!!!!球迷的目標只是為了台灣之光王建民加油~~其它的管它的無聊透底!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員