你對節目藝人吳宗憲批評公視,不應該轉播王建民的球賽有什麼看法??

charlie2225896 發表於 2006-8-10 21:11:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6693
iamsmalllai 發表於 2006-8-11 22:31
王建民出賽的球賽 應該是大家都想要看吧~公視好不容易爭取到轉播權 讓我們這些小老百姓可以看現場直播有何不好呢? 沒有給他三台聯播就很了不起說^^
2004jeff 發表於 2006-8-11 22:35
我覺得藝人都是會利用當紅最熱的新聞來炒話題..
看的都快膩了..
我覺得台灣的媒體要再多學學國外的媒體..
大家記得偶而會聽說有球迷看棒球然後跳進去球場的新聞吧..
但是在電視機前觀看直播的球迷是看不到的..
因為他們的媒體有共識..
知道你越拍反而會越多人效法這樣的行為..
因此他們完全不會拍這些無聊的畫面..
所以台灣的媒體下次如果遇到有人想藉當紅新聞來炒話題的話..
麻煩不要去理會它..
相信不久他自己就會覺得無趣..
tsou1387 發表於 2006-8-11 22:51
我覺得公視轉播王建民的球賽還不賴丫~
至少對民族性偏低的台灣人還有一種凝聚力,
況且現在政治都鬧到焦頭爛額了,
每天都是那些新聞,
有王建民來轉換一下大家的焦點,讚啦!!
至於吳宗憲反對嘛......大家聽聽就算了
反正公視又不是他的,難道他家住海邊嗎~~~噗
kingdiadem 發表於 2006-8-12 00:04
原帖由 tsou1387 於 2006-8-11 02:51 PM 發表
我覺得公視轉播王建民的球賽還不賴丫~
至少對民族性偏低的台灣人還有一種凝聚力,
況且現在政治都鬧到焦頭爛額了,
每天都是那些新聞,
有王建民來轉換一下大家的焦點,讚啦!!
至於吳宗憲反對嘛......大家 ...

對阿~~~~~~~~~
而且公視轉播的話~~~少了很多廣告
可以多看一下場邊的畫面
那個最好玩了
羅小猴 發表於 2006-8-12 01:09
吳他老狗變不出新把戲了,別理他就好了

感覺上又是一個不紅的藝人想搭順風車

總覺得台灣的藝人或是政治人物實質上的幫助沒多少

倒是挺會做秀的!!
klaus0520 發表於 2006-8-12 08:15
公視撥什麼節目我沒意見
只要不撥綜藝節目就好了
台灣的綜藝節目超難看
ziv0908 發表於 2006-8-12 09:33
吳宗憲已經太久沒新聞了
所以就想搭順風車吧
利用王建民來佔個頭版
公視能為我們轉播已經很好了
如果意見這麼多
乾脆他去開個電視台
為我們轉播啊
真的是喔
power5936 發表於 2006-8-12 09:40
深深覺得公視播的節目都比吳宗憲的節目好看多了
至少都比吳宗憲的節目有內涵多了

又多了一個想靠王建銘來炒新聞的人了...
charlie2225896 發表於 2006-8-12 11:11
我覺得公視轉撥的也不賴阿,畢竟袁定文曹錦前經記人,對大聯盟更有了解~!!
adi8667 發表於 2006-8-12 11:33
公視轉播王建民得所有出賽  很好阿  可以服務大多數球迷  ESPN只有周末 才轉播MLB
不像公視只要有王建民出賽 就轉播   讓球迷可以馬上欣賞台灣之光的威風
所以公視是對的  吳宗憲 批評個屁:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員