何種工作最適合你?

BadGuy 發表於 2006-8-11 21:48:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5805
有位父親將兩條二十公尺長的繩索分別交給兩個兒子,告訴他們要把繩子圍起來的土地分給他們,但不能用圓形或三角形,只能用長方形。繩子雖然同長,弟弟圍起來的土地仍比哥多十平方公尺,為什麼他會比較多呢?

A:哥哥很老實而弟弟動手腳。

B:不為什麼,兩兄弟按規各用各的方法測量。

C:不知道答案。

D:A、B、C以外的答案。

選A的人

你(妳)是個認真的職員,尤其適合從事公司裡的總務工作,你(妳)不炫才能,不受人敵視,人際關係良好,也就是說你(妳)是個含蓄而善良的人。

選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。

選C的人

你(妳)對自己喜愛的工作,能集中精神全力以赴。人際關係僅限于工作上,私生活上相當孤寂,朋友較少。

選D的人

你(妳)的心境常隨環境而改變,應該留意別人對你(妳)的影響。你(妳)能勝任工作,但覺意猶未盡,希望能有兩個以上的工作來發揮。

====================
我是選D
如果有能發揮自己實力的工作
當然是OK拉~:P

已有(36)人回文

切換到指定樓層
FEYNMAN 發表於 2006-8-12 09:44
選D的人

你(妳)的心境常隨環境而改變,應該留意別人對你(妳)的影響。你(妳)能勝任工作,但覺意猶未盡,希望能有兩個以上的工作來發揮。

不知道耶
不過我希望我的工作跟能跟我的興趣依樣就好嘞
largesoon 發表於 2006-8-12 13:45
選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。

這個...聽起來我是個狠腳色

可是,並不是呀  >"<

我是個肉腳中...
eaglehu 發表於 2006-8-12 13:58
選B的人

4*6=24

1*9=9

但是周長都是20公尺
boya724 發表於 2006-8-12 18:04
選A的人

你(妳)是個認真的職員,尤其適合從事公司裡的總務工作,你(妳)不炫才能,不受人敵視,人際關係良好,也就是說你(妳)是個含蓄而善良的人。

我是好人^^
mct33 發表於 2006-8-12 22:44
選B的人
其實我也不知道我是否就是這樣的人
不過我是位好人
hahuo221 發表於 2007-1-12 15:08
選B的人

yh25895 發表於 2007-1-13 20:57
選A的人

人際關係還好耶!善良人~:heart:
mifxm20092001 發表於 2007-1-16 18:33

^^

選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人
job210 發表於 2007-1-16 20:54
A:哥哥很老實而弟弟動手腳。
應該是這樣吧......
這種案例佷多呀.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員