何種工作最適合你?

BadGuy 發表於 2006-8-11 21:48:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5866
z091038699 發表於 2007-1-16 23:11
選A的人

你(妳)是個認真的職員,尤其適合從事公司裡的總務工作,你(妳)不炫才能,不受人敵視,人際關係良好,也就是說你(妳)是個含蓄而善良的人。

看來我還真善良阿
jin847485117 發表於 2007-1-16 23:17
(妳)是個認真的職員,尤其適合從事公司裡的總務工作,你(妳)不炫才能,不受人敵視,人際關係良好,也就是說你(妳)是個含蓄而善良的人。
黑阿~我人際關係抄好的說~
胖蝦 發表於 2007-1-17 22:53
選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。

我懂得賺錢耶....:shutup2:
我不用加以防範
因為
我是好人
:shutup2:
JerryNJ 發表於 2007-1-25 14:03
選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。

老細~~哈哈~`:telloff:
killwind 發表於 2007-1-25 19:37
選B的人

叫我老闆,快,不然加薪就沒妄了:sunglass:
zaccable 發表於 2007-1-26 09:31
我也希望我真的很會賺錢適合當經理
原來別人都覺得要防範我阿!!!
kumahl 發表於 2007-3-5 12:26
選B的人

哈 真的嗎
很有趣的測驗呢 謝謝分享 :heart:
kookoo111 發表於 2007-3-5 15:31
喔喔

不錯喔

狠准呢

但自己還是要改善啦
3258899 發表於 2007-3-6 23:18
選B的人

這個就是懂得投資嗎?
kc92305031 發表於 2007-3-7 11:49
選C的人

你(妳)對自己喜愛的工作,能集中精神全力以赴。人際關係僅限于工作上,私生活上相當孤寂,朋友較少。
還可以啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員