何種工作最適合你?

BadGuy 發表於 2006-8-11 21:48:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5868
gigin1616 發表於 2007-3-7 15:06
選D的人
你(妳)的心境常隨環境而改變,應該留意別人對你(妳)的影響。你(妳)能勝任工作,但覺意猶未盡,希望能有兩個以上的工作來發揮。

這確實,每當換一個環境,心境就變了許多。
fish76960828 發表於 2007-4-8 22:29
選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。

看來我還真會招人忌妒ㄋ!!=         =
真不知道該笑還是該哭=              =+
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:03
B:不為什麼,兩兄弟按規各用各的方法測量。
各憑本事吧!
應該是一個比較聰明呢~
唉...以後做什麼事以後啦...現在路都很難走說>”<念不下書呢...
guessbe 發表於 2007-4-23 01:27
經理或業務,嗯嗯。
很多人說我適合常業務。
可是我長的不夠憨直,當業務不好吧?
測測就好...
愛a愛玉 發表於 2007-4-24 19:02
選C的人

你(妳)對自己喜愛的工作,能集中精神全力以赴。人際關係僅限于工作上,私生活上相當孤寂,朋友較少。

私下就不會想講話
wsxtf 發表於 2007-5-8 18:30
選B的人

在工作上你(妳)適合當經理或擔任業務方面的職務,你(妳)很懂得如何賺錢,也可以自己作生意,但別人都認為你(妳)是個要加以防範的人。
\普普通通啊
fresa79924 發表於 2007-6-8 14:49
選B的人

真的嗎?
有點難相信自己是個很會賺錢的人.....
不過....有夢最美...囉!
:redface: :heart: :redface:
paul418 發表於 2007-6-8 15:16
選A的人

你(妳)是個認真的職員,尤其適合從事公司裡的總務工作,你(妳)不炫才能,不受人敵視,人際關係良好,也就是說你(妳)是個含蓄而善良的人。

我是好人^^
:redface:
kai20115 發表於 2007-6-8 17:25

回復 #1 BadGuy 的帖子

選B的人

..............................:loveliness
wusa99 發表於 2007-8-18 17:19
選B的人

好像不準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員