要如何拯救中華職棒,才能讓他有世界級的水準?

joseph5132001 發表於 2006-8-12 11:11:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4244
現在職棒票房和整體實力都一直下滑中,各位認為有什麼方法可以改善職棒的體質
而不要讓他繼續沉淪下去,最近看mlb讓我有很大的感觸,中華職棒真的要加油了...

已有(42)人回文

切換到指定樓層
balleys 發表於 2006-8-12 15:41
重點是用心經營,不是實力大幅提升

HBL有比NBA強嗎?   還不是打的強強滾

用心經營啦,球迷會被感動的
l650115.lin 發表於 2006-8-12 15:56
我覺得每到國際賽就要徵招旅外球員
而且並不是打的很好
因此讓大家對於國內職棒和國外職棒的觀感落差愈來愈大
所以應該多提升國內職棒水準
以其未來能再國際上打出一番好成績
畢竟現再是一個國際化的社會
只有表現好才能贏得球迷的支持
ezekiel1 發表於 2006-8-12 16:07
說那麼多也沒用 先抓簽賭吧 就算中職有世界級的水準 可是照樣打假球的話 你會看嗎?
rainb0w 發表於 2006-8-12 16:59
............ 台灣又不是像美國一樣來自全球各地.
你要他多好?

好歹我們的球員水準也都有全球前5...

各位別再渴求了...

你利害自己下來投資,
你利害自己下來打

不然不要一直說什麼不支持怎樣的好嗎?

別再炮了.

不尊重他人言論,,你又如何?

fanwellcheng 發表於 2006-8-13 00:53
我覺得要讓台灣的棒球有世界水準  請一些台灣賺大錢的公司下來認養球隊好好的用心經營還有希望
看看韓國  每次都拿韓國比  現在比的過嗎   人家的球隊都是國際大廠的球隊在支持
例如:三星   LG   KIA....這些大家應該不陌生吧!!  才有機會花大錢留人阿!!  在用心培養球員才有機會
不然  看看台灣球員  就像別人不要的才留在台灣不是嗎??  每個人都想要去日本  美國... 哀
等哪一天台灣真的變成  "真正"的國球再說吧!!
chengn 發表於 2006-8-13 01:12
我絕得不需要說這麼快
畢竟中職制度不是很完善
比較要緊的是如何讓戰力提升
小山東 發表於 2006-8-13 01:54
我覺得世界級太遙遠了~~
我們可以先以日本為目標~~
落實成立2軍~~給球員更好的薪資和安全打球的環境~
還有最重要的就是要有心~~
seanyeah 發表於 2006-8-13 06:39
原帖由 rainb0w 於 2006-8-12 08:59 AM 發表
............ 台灣又不是像美國一樣來自全球各地.
你要他多好?

好歹我們的球員水準也都有全球前5...

各位別再渴求了...

你利害自己下來投資,

你利害自己下來打,

不然不要一直說什麼不支持怎樣的好 ...

這位大大
我怎麼算怎麼都算不出台灣選手有在全球第五以內阿
美洲就有很多強隊的說
像美國 古巴 多明尼加 還有委內瑞拉耶
亞洲也有日本
算起來也要從第6名開始吧~@@||||
wizardbulls 發表於 2006-8-13 14:08
這個應該沒辦法拯救吧,
想要補救的辦法,
就是徹底貫徹三級棒球的養成,
體育部要拿出決心來處理才有棒法吧。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員