看中職的動力在哪...??

fanwellcheng 發表於 2006-8-13 00:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2763
今天晚上閒來無事   坐在客廳陪伴我的父親看中華職棒....  看著看著  感覺好歡樂
接著  慢慢的就睡著了... (在客廳看中職看到睡著>"<)   好像老人...  結果不小心睡著了一下之後
我又趕快爬起來看比賽~~  真的是很愛睡覺   接著就跑去睡了= =  直到現在才起床  
上來就來發文了....    請問各位大大  看中職的動力到底在哪呢??  我已經沒有動力了....
除了金鋒大哥絕對是直得看一下以外  我真的找不到動力了~~  各位大大也會有這種感覺嘛??

已有(29)人回文

切換到指定樓層
chengn 發表於 2006-8-13 01:08
超有動力的
看著我的興農牛
每個球員都這麼拼
讓我不禁繼續看下去
ard159cm 發表於 2006-8-13 04:50
有時間就看..
沒時間就做別的事情..
等打完了再來看看今天有誰表現的比較好..

順便看看有沒有人打出全壘打..
完封..還是一些哩哩摳摳的紀錄..

現在我大部分都只有這樣子而已..

然後有空的時候會去球場打發打發時間..
哈哈哈~
nickcha 發表於 2006-8-13 13:29
我現在都是看別的節目的廣告才會轉去看一下中職
所以應該說真的是沒什麼動力了八
My_God 發表於 2006-8-14 00:18
愛棒球就是原動力.
球賽看到睡著,你的肝可能有問題,建議你去身體檢查.
fanwellcheng 發表於 2006-8-14 00:46
這個....  也不是我有問題  也是有人看電影看到睡著阿= =  
難道這個也是肝不好喔....  雖然最近是很操啦!!  不過也不至於阿....
rainb0w 發表於 2006-8-14 01:24
我也常看到睡著...

可能太好睡了,

我不是只看中職...

我連看mlb都會睡- -

愛棒球所以看阿,

至少我不像很多看球賽的把棒球說的好像曇花一現.

牆頭草~"~
emperorr 發表於 2006-8-14 03:12
看自己喜歡的球員和球隊
而且...
中職不看平常也真的沒什麼棒賽好看了= =
wizardbulls 發表於 2006-8-14 07:53
從兄弟不解釋阿扁的問題,
再加上戰績屢屢不振,
我已經不知道怎麼支持兄弟了,
但LA NEW就不同了,
所以我已經慢慢要被LA NEW吸收了,
希望今年亞洲職棒大賽事LA NEW出賽。
louis21439 發表於 2006-8-14 10:47
雖然說沒以前好看 不過他有慢慢在轉變了

沒在變的是 一樣那幾個球團的 老闆的想法

要二軍  要有健全的制度 健全的教練

健全的 度讓制度 自由球員市場
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員