看中職的動力在哪...??

fanwellcheng 發表於 2006-8-13 00:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2768
雞王宇哥 發表於 2006-8-18 11:46
痾...我本人是牛迷....
這禮拜二那場象牛對戰...看到最後東哥打出了再見全壘打...
和坐在旁邊不認識的陌生人一起狂呼一起快樂,那個瞬間感覺心跳是和大家連在一起的。
甚至回到家心臟都還在悸動...我想這就是我想看棒球的動力吧...:angry:
沒去現場看過棒球的真應該試試。:tongue:
Queen520 發表於 2006-8-18 13:35
看中職睡覺很正常阿 現在除了lanew出賽的有看一下以外都沒再看的 還是mlb精彩
玩奶淫北京^^ 發表於 2006-8-18 14:53
痾~~~
這個問題
就真的難倒我了 我也不知道看中職的動力是甚麼!!
本來我很喜歡看 不過當我看了洋基以後 我就覺得看中職 只會讓我睡著而已
看中職也不錯丫 可以幫助你睡眠 這不也是一件好事嗎?
小章 發表於 2006-8-18 15:27
我爸,我弟..我都愛看陳金鋒打全壘打...
這是唯一的動力....
rainb0w 發表於 2006-8-19 00:54
原帖由 雞王宇哥 於 2006-8-18 03:46 AM 發表
痾...我本人是牛迷....
這禮拜二那場象牛對戰...看到最後東哥打出了再見全壘打...
和坐在旁邊不認識的陌生人一起狂呼一起快樂,那個瞬間感覺心跳是和大家連在一起的。
甚至回到家心臟都還在悸動...我想這就是我 ...

... 那棒... 真的快氣死人... 難得兄弟象投了一場好球, 結果被中入伸引進當投手, 被橫田親自指導的無保險... 挨~ 心寒~~

我覺得橫田不會教... 我還是喜歡中入伸.

至少中入伸交出來的球員球質都還不算差...

看看那個莊培全, 以前厲害, 現在.........
xyz725 發表於 2006-8-19 09:44
真的要我講一個動力的話

可能是...

好歹我是台灣人 看一下好了

不然還真的不是很想看...
我是葉董 發表於 2006-8-19 10:12
嗯~
小弟以前是cpbl的愛好者
當年兄弟第一次三連霸時,可說盛況空前
那時候的我也很瘋狂

隨著老球員一一退休
新生代的球員都被塑造成super star
更可惡的是洪瑞河,只會搞包裝想賺錢
都不重視球員的素質
球員底子跟以前業餘的差不多
比起賽來,只能說是三流的表現

唉~我從cpbl 10年就沒在看了
現在已經轉到MLB去看更高水準的比賽
不要說我不支持本土
因為cpbl讓我很失望
隨著觀看人數愈來愈少~
相信我~再過幾年不改善的話~cpbl會沒人看的
curt2006 發表於 2006-8-20 16:46
每次只要看到
中職的場地
外野草地爛成那樣
就知他們有沒有用心經營
p581487 發表於 2006-8-20 16:49
我只是純粹看棒球阿
因為熱情都不見的阿
因為覺得中職都沒有改進阿
都是被逼的阿
我看球賽是因為我愛棒球阿
taiphoon 發表於 2006-8-27 19:58
除了金峰之外...其他的已經沒有什麼動力可以讓我看中華職棒了..
總覺得好像隨時都會收起來..部在打的感覺..球迷總是寥寥可數..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員