看中職的動力在哪...??

fanwellcheng 發表於 2006-8-13 00:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2767
moore 發表於 2006-8-14 11:26
目前真的都沒有動力
連支持的球隊
現在都只有看最後幾局
現在都轉移到大聯盟了
最有動力的可能只有lanew及興農對戰組合
pop11186 發表於 2006-8-14 19:21
哀 中職早就不想看了 MLB比較好看~~
中職常常在失誤 不要說打全壘打那些  球都常常接不住阿~~
fanwellcheng 發表於 2006-8-15 01:14
我是覺的水準真的有差  
沒有像ortiz那種站上打擊區就想說  靠..  會不會又要被轟了   
也沒有那種球速動不動就九十幾英哩的速球
在中職  只看到一些原本的好投手繼續向下沉淪  
打者一個一個的沒有power  
感受不到比賽的激情了.....
rainb0w 發表於 2006-8-15 18:02
原帖由 wizardbulls 於 2006-8-13 11:53 PM 發表
從兄弟不解釋阿扁的問題,
再加上戰績屢屢不振,
我已經不知道怎麼支持兄弟了,
但LA NEW就不同了,
所以我已經慢慢要被LA NEW吸收了,
希望今年亞洲職棒大賽事LA NEW出賽。

會嗎... 那是因為你是戰績型球迷...

像我自己支持的隊伍除非大輸會讓我不滿,
咬著對方的比賽1:0, 3:2等比數我都可以接受...

- - 果然大家都是戰績型球迷...
東方人就是東方人, 平均體質是不夠低...

你看過哪個日本人像妳們說的哇~ 一上場會部會又要挨全壘打... lol
likeskyaaron 發表於 2006-8-15 23:06
動力嘛~~
應該就是看著喜歡的球隊贏時摟~~
sv215882 發表於 2006-8-16 14:11
沒有日職跟美職
才看中職
畢竟刺激的比賽才能吸引觀眾的目光
tpc122 發表於 2006-8-16 16:00
陳金鋒
陳金鋒
陳金鋒
要不然七點到八點沒節目看
就轉去中職消磨時間
哇沙咪 發表於 2006-8-16 18:19
動力就是
沒行程
單時段沒什麼節目好看
就只好看看中職
joyit 發表於 2006-8-17 16:36
我很單純只看陳金峰吧..
必近從以前到現在我都是支持他的啊..
另外我也想看看所謂的元老球團如何被新興球隊給屠殺吧!!
whistle792 發表於 2006-8-17 22:04
老實說我是個象迷....

不過今年職棒開打後.....

我連一場比賽都沒看......

就連在家看電視轉播也一樣....

因為...真的看不下去了.....

每次都聽總教練說明年再努力.....

在這樣被搞下去......他說的"明年"大概不能兌現了....

這禮拜好不容易...斗六有比賽....

還在考慮到底要不要去看.....

說實話還滿想坐在興農牛那邊
=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員